Каспер Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Ольга7932, а в Москву вы в какое именно мед. учреждение звонили. потому, что в Клинике гематологии и клеточной терапии им. А.А.Максимова пупок от цены треснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Ну-Ну-Ну. Паховой артерии в организме человека нет! Есть бедренная артерия. Паховая это вена. Если Вы играите терминалогией, то потрудитесь правильно называть. ой. ну простите меня, Гуру всея медицины, за такую безграмотность. Спасибо за поправку .*упал на колени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга7932 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Ольга7932, а в Москву вы в какое именно мед. учреждение звонили. потому, что в Клинике гематологии и клеточной терапии им. А.А.Максимова пупок от цены треснет. Звонила в эту клинику там стоит 950тыс, тоже в москве 450тыс , но везде технологии разные. не понимаю зачем вводить собственные выращенные они же не активны как донорские от младенца. и как бы не решилась в москву из-за того ,что иммунитет убивать , я думаю это не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Ольга7932, а в Москву вы в какое именно мед. учреждение звонили. потому, что в Клинике гематологии и клеточной терапии им. А.А.Максимова пупок от цены треснет. а у Максимова вроде делают эти клетки с терапией в боксах. Наверное не есть хорошо,а цена реально заоблочная.Да и тут был такой большой критический отзыв про эту клинику от журналистки одной с ЖЖ,что я сразу отмёл затею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга7932 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 а у Максимова вроде делают эти клетки с терапией в боксах. Наверное не есть хорошо,а цена реально заоблочная.Да и тут был такой большой критический отзыв про эту клинику от журналистки одной с ЖЖ,что я сразу отмёл затею. Да так делают, когда я звонила им ,спрашиваю "ПОЧЕМУ ТАКАЯ ЦЕНА?", МНЕ ГОВОРЯТ лекарство дорогое которое имунку убивает где-то 700тыс. и я не рискнула туда ,как бог отвел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Ольга,а можно у вас выпросить адрес клиники,где делали клетки? у них есть сайт? я как-то эту информацию не увидел в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга7932 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Ольга,а можно у вас выпросить адрес клиники,где делали клетки? у них есть сайт? я как-то эту информацию не увидел в теме. есть конечно ,там даже где то про меня написано.пришлю лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 спасибо за ЛС. буду изучать материалы сайта. у меня ещё вопрос. А врачи рекомендуют что-то прокапать,проколоть для профилактики после клеточной терапии? дают рекомендацию приезжать к ним для повторного обследования или какие прогнозы дали вам наближайшее будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomato Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 в Москве делают в миелин.ру, но уж больно у них контора стрёмная. жуткий подвальчик и чемпион всего на свете профессор всех университетов г-н Шляпников во главе. я посмотрела на это и ушла от греха. может, зря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга7932 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 спасибо за ЛС. буду изучать материалы сайта. у меня ещё вопрос. А врачи рекомендуют что-то прокапать,проколоть для профилактики после клеточной терапии? дают рекомендацию приезжать к ним для повторного обследования или какие прогнозы дали вам наближайшее будущее? РЕКОМЕНДАЦИИ избегать все стрессы, молочные продукты категорически нельзя и смотря еще какое состояние. можеш хоть каждый год делать клетки . почему их все так боятся ,я ни сколько не пожалела. ногу ведь можно сказать волочила , а сейчас немного проскальзывает хромота, пройдет . прогнозы никто не может дать ,организм у всех разный. в Москве делают в миелин.ру, но уж больно у них контора стрёмная. жуткий подвальчик и чемпион всего на свете профессор всех университетов г-н Шляпников во главе. я посмотрела на это и ушла от греха. может, зря? Интересно сколько стоит там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 ОЛьга,а про молочные продукты врач сказал или вы сами для себя так решили? спасибо вам ещё раз за подробности.Всегда ценно получить информацию от рискнувшего"первоисточника",так сказать. не знаю почему,но я не могу довериться московским клиникам. Вернее могу,что касается моего РС,обострений и т.п.,но чтобы что-то тут пройти,сделать какую-то дорогостоящую процедуру,боюсь,не доверяю врачам. с клетками буду думать. у меня в голове 2 варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 молочные продукты категорически нельзя Нет, ну зачем так категорично.Молочные продукты в моем ежедневном рационе.Прекрасно себя чувствую! Каждому своё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга7932 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Нет, ну зачем так категорично.Молочные продукты в моем ежедневном рационе.Прекрасно себя чувствую! Каждому своё... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 ой. ну простите меня, Гуру всея медицины, за такую безграмотность. Спасибо за поправку .*упал на колени Что упал, правильно сделал. молочные продукты категорически нельзя Интересно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Что упал, правильно сделал. не дождёшься,умник всея больниц.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 ой. ну простите меня, Гуру всея медицины, за такую безграмотность. Спасибо за поправку .*упал на колени Слово не воробей вылетит, не поймаешь. На коленях тебе лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Слово не воробей вылетит, не поймаешь. На коленях тебе лучше. тебе виднее ,ракообразное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 тебе виднее ,ракообразное. Не хочу перепираться с Вами весьма ограниченный молодой человек. Вы скушны мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Не хочу перепираться с Вами весьма ограниченный молодой человек. Вы скушны мне. а то и гляжу везде за мной комменты оставляешь) ты мне тоже как козе баян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Ольга7932, и мне в личку сайт клиники сбрось интересно как альтернативу изучить. В Москве и правда цены заоблачные очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 ты мне тоже как козе баян. Причем здесь "баян"? Ну да, ты же Koksik, свои пристрастия не выпячивай. ЗЫ-ЗЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex123 Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 то иголки колоть по Пукову, пах кромсать.теперь и молоко нельзя. что же я буду есть лёжа на иголках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Кому интересно взгляните:"КРИОЦЕНТР Санкт- Петебрург " в Покровской больнице. По- моему, туфта всё это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга7932 Опубликовано 4 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 а то и гляжу везде за мной комменты оставляешь) ты мне тоже как козе баян. Мальчики так нельзя. зачем эта ругань вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга7932 Опубликовано 4 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Кому интересно взгляните:"КРИОЦЕНТР Санкт- Петебрург " в Покровской больнице. По- моему, туфта всё это Павел , у тебя по моему везде туфта! Сказано без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти