FAV Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Пресс-центр КР.RU Рассеянный склероз - болезнь, поражающая молодых В понедельник, 23 мая, в прямом эфире радио "Комсомольская Правда" 97,2 FM на ваши вопросы о рассеянном склерозе ответит к.м.н., доцент кафедры нервных болезней лечебного факультета Первого МГМУ им. И.М. Сеченова Татьяна Евгеньевна Шмидт Задавайте ваши вопросы уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdfg Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Мне кажется, будет интересно задать вопросы тем, кто принимает близко к сердцу проблему Ронбетала. Так как Т.Е.Шмидт принимала участие в клинических исследованиях последнего и даже (как будто) составляла письмо об особенностях перехода с других препаратов на данный биоаналог: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Не пойму, во сколько будет эта передача на КП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Кроме того что не понятно во сколько, нет подтверждения что вопрос прошел! Написать то написал, а вот получили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muxa Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Я написала вопрос и мне ответили. Ищите на радио КП в инете ответы на вопросы. Они все напечатаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Я написала вопрос и мне ответили. Ищите на радио КП в инете ответы на вопросы. Они все напечатаны. Ну что ж, мне ответили..."я врач" и остальное мне побоку! Нет заключения кто виноват, то ли я с кривыми ручками, то ли аптека, но есть шанс что и препарат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Пресс-центр КР.RU Рассеянный склероз - болезнь, поражающая молодых В понедельник, 23 мая, в прямом эфире радио "Комсомольская Правда" 97,2 FM на ваши вопросы о рассеянном склерозе ответит к.м.н., доцент кафедры нервных болезней лечебного факультета Первого МГМУ им. И.М. Сеченова Татьяна Евгеньевна Шмидт Задавайте ваши вопросы уже сейчас Профессиональные ответы на все вопросы! Отвечает не дилетант( как на форуме), а специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти