Алексей К Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Кто-нибудь (с нашей болячкой) пользовал эту плюшку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Торговое наименование: Вертигохель Групповая принадлежность: Гомеопатическое средство Описание для торгового наименования: Вертигохель Фармакологическое действие: Гомеопатический препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами. Показания: Головокружение различного генеза: синдром Меньера, головокружение (на нервной почве или на фоне атеросклероза мозговых артерий в сочетании с артериальной гипертензией или без нее); головокружение при сотрясении головного мозга, морская и воздушная болезнь. Противопоказания: Гиперчувствительность.C осторожностью. Заболевания щитовидной железы. Побочные действия: Аллергические реакции. Способ применения и дозы: Сублингвально, по 10 кап или по 1 таблетке 3 раза в день, при приступах головокружения и тошноты - по 10 кап или 1 таблетке каждые 15 мин. Особые указания: Не имеет седативных свойств (не влияет на безопасность управления транспортом). Флакон следует закрывать сразу после приема лекарства. Описание препарата Вертигохель не предназначено для назначения лечения без участия врача. И зачем это нам? В качестве симптоматической терапии если только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей К Опубликовано 14 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Дима, за инфу - спасибо. Но это я и так знаю. Вопрос был о другом - применял ли кто? Какие впечатления? И на тему "зачем": именно как симтоматическое... зы - плохо ещё ориентируюсь тут... тему не там создал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тоя Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Принимала, ожидая излечения от укачивания в транспорте! НЕТ! Это мне не подошло. Была вялость и тяжесть в ногах. Считаю препарат для меня неподходящим. Хотя подруга хвалит. Помогло как-то ей от головокружения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти