Рона Опубликовано 5 Января 2007 Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Уход за лицом: Французские маски для лица Тема: Красота / Уход за лицом Все фруктовые и овощные маски способствуют получению кожей большого количества живых витаминов. Таки маски особенно показаны при увядающей, требующей усиленного питания коже. При нанесении маски лучше всего использовать влажный способ: утром – на мокрую после умывания кожу, вечером – влажными руками или тампоном. Маска из моркови Эта маска прекрасно восстанавливает цвет лица. Для ее приготовления сок моркови смешивается с йогуртом (кефиром, простоквашей, кислым молоком, ацидофилином). Маска наносится ватным тампоном, смоченным в розовой или лавандовой воде (в настое ромашки, мяты, липового цвета и душицы). Оставляется на лице 10—15 минут. Смывается холодной водой. Маска из лимона, апельсина или грейпфрута Хороша для бледной увядающей кожи, обезвоженной или гиперпигментированной, а также для жирной — пористой, грубой и загрязненной. Сок одного лимона или апельсина (грейпфрута) смешать с 2 чайными ложками меда. Наносится на лицо на 10 минут, смывается холодной водой. Маска из абрикоса Маска для получения бархатистости кожи. Размять два спелых абрикоса до консистенции пюре и прибавить одну столовую ложку растительного масла. Оставляют на лице 15—20 минут, смывают холодной водой. Маска из банана Особенно подходит для нежной и сухой кожи, требующей щадящего ухода, для легкораздражающейся кожи, склонной к воспалению, с плохой переносимостью различных косметических средств. Размять спелый банан до консистенции пюре и смешать с яичным желтком и одной чайной ложкой растительного масла. Наносится на лицо на 15—20 минут. Смывается холодной водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти