Swallow Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Хочу купить термобелье Комацо (www.comazo.ru), но на складе нет маленьких размеров -(( У меня есть термоноски ecco, в России их нет, родственники привозили. Особо сильно от обычных не отличаются, правда, если только ценой. Дело тоже думаю, не в носках, а во внутренней дрожи на холоде. У меня осень, зимой, весной ранней, когда на улице меньше +10, автоматически влажные ступни становятся, как будто ноги намочили водой. Уже пару зим ношу просторную обувь, чтобы по 2 пары носок помещалось, но все равно после выхода на улицу их надо менять. Даже те, который с ангорой и шерстью становятся влажными, а потом соответственно замерзают. Как выход - ношу с собой по 2-3 пары запасных, если еду в больницу, если в метро и т.д. У кого-нибудь такое было? И что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elenakes2009 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Ох как вкусно вы про картошечку да с сальцем аж слюни потекли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Мне скоро 60. Сколько себя помню, столько и болею. Но от работы не сачковал. И сейчас работаю в меру сил. У меня мастерская на лоджии. Валерий, восхищаюсь Вами! Скажите, пожалуйста, Вы - художник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Он ювелир,есть тема про скань там его работы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТиПаЕ Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 ....У меня осень, зимой, весной ранней, когда на улице меньше +10, автоматически влажные ступни становятся, как будто ноги намочили водой. Уже пару зим ношу просторную обувь, чтобы по 2 пары носок помещалось, но все равно после выхода на улицу их надо менять. Даже те, который с ангорой и шерстью становятся влажными, а потом соответственно замерзают. Как выход - ношу с собой по 2-3 пары запасных, если еду в больницу, если в метро и т.д. У кого-нибудь такое было? И что с этим делать? От потения ног продаётся спрей. Цена за флакон 150 мл, примерно, 100 руб. Помогает неплохо. Что касается спиртного, то мой врач говорил, выпить можно, но немного и желательно, только, хорошей водки. Из практики скажу, что чем дольше болеешь, тем тяжелей осложнения от спиртного. Опьянение и ухудшение состояния здоровья наступает, даже, от стакана пива. Однако, замечу, что по весне с товарищем распили бутылочку коньяка «Кёнигсберга». Пили пол дня, по чуть-чуть, практически, глотками, как дипломаты. Самочувствие было прекрасное. Делайте выводы. Говоря о тепле и холоде, скажу, что мне очень хорошо помогает «Солевая многоразовая саморазогревающаяся грелка». По мойму, на днях по ОРТ или РТР была передача, в которой говорили о ней. Всего вам доброго. Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТиПаЕ Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Отправляю обратную сторону инструкции к "грелке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swallow Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 От потения ног продаётся спрей. Цена за флакон 150 мл, примерно, 100 руб. Помогает неплохо. Так в том то и дело, что они не потеют. а на холоде резко становятся мокрыми и все. я даже нестойкой прополиса протирала спиртовой. Летом, когда тепло такого нет, но ноги тоже бывают холодными часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Страдаю этим холодом давно. Противно что руки и ноги все время мокрые как у Swallow. Носки только дома помогали. Думал это от сосудов только. И температура 36 и 3 самая высокая из нормальных была. Теперь правда теплые, но не знаю надолголи после плазмаобмена. Сосуды вылечились хоть на время. Но если это все от склероза, то снова появится со временем. Но пока наслаждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТиПаЕ Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 ... Противно что руки и ноги все время мокрые как у Swallow........ Меня, обычно, бросает в пот, когда я много пью воды или др. напитков. Обратите на это внимание. Вполне возможно, что почки не успевают справляться с выпитым количеством жидкости и организм ищет пути её выведения. У вас этим местом стали ноги. Попробуйте сократить разовое потребление жидкости. Может поможет. Всего вам доброго. Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сержио Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 я вот пропотеть никак не могу, чювствую внутреннеий жар с потом вывести можно, хоть в баню на полог затаскиваи, и пожарче потдавай, просто кран прийдётся вызывать с полка стаскивать, потогонные не цепляют, может кто что подсоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Меня, обычно, бросает в пот, когда я много пью воды или др. напитков. Обратите на это внимание. Вполне возможно, что почки не успевают справляться с выпитым количеством жидкости и организм ищет пути её выведения. У вас этим местом стали ноги. Попробуйте сократить разовое потребление жидкости. Может поможет. Всего вам доброго. Павел. Да не пью я много жидкости. И почки в порядке. Тут совсем другое. Холодто куда девать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Unicorn Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Всю свою жизнь была мерзлячкой. И чудесно переносила теплое время года. Когда в 2008 году было онемение правой ноги - внутреннего холода в ней не было, но когда же в октябре 2010 был парез правой руки (так это называется правильно? абсолютное отсутствие силы в ней, при том что я все кожей ощущала - прикосновения, холод, тепло), был такой жууууууууткий внутренний холод, от шеи до кончиков пальцев, и неприятное ощущение от прикосновения одежды на ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти