79f1bd450831d51635235edd4846843a Перейти к контенту

Каши


Рекомендуемые сообщения

Гречневая каша с грибами

101_0135_8840_i.jpg

http://www.say7.info/cook/recipe/101-Grech...ya-kasha-s.html

Ингредиенты

300 г грибов

1 стакан гречки

150 г лука

1 зубчик чеснока

растительное масло

соль

Рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко покрошить.

Грибы нарезать тонкими ломтиками.

На растительном масле обжарить лук и чеснок.

Добавить грибы, жарить 5-7 минут.

Добавить гречку.

Налить 2 стакана горячей воды, посолить.

Тушить до готовности (примерно 15-20 минут).

Приятного аппетита!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Перловая каша с мясом

http://forum.say7.info/topic21063.html

155517.jpg

Этот рецепт как то увидела на просторах интернета, результат получился отменный.

Продукты:

перловка 1 стакан

мякоть говядины - 500-600гр

лук - 1 крупная луковица

морковь - 1 большая

Перловку замочить на ночь в холодной воде. На следующий день воду с крупы слить, залить 3 стаканами воды и готовить на медленном огне минут 40.

Мясо порезать крупными кусками и варить 2-3 часа с добавлением лаврового листа и перца-горошка. Как мясо сварится, расщепить его на небольшие волокна.

Лук порезать, морковь натереть на крупной терке.

Лук с морковкой обжарить на растительном масле до мягкости, добавить мясо и пару минут все потушить на среднем огне.

Добавить перловку и примерно стакан бульона от мяса. Все перемешать и протушить минут 5. Вкуснейшая каша готова.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Такую кашку любит мой брат, точнее обожааааает и каждый раз приходя к нам, просит приготовить рисовую кашу с тыквой . Решила и с вами поделиться

Итак.

Рис отварить в воде (!!!), готовый рис немножечко посолить, чуточку. (на одну порцию нужно 0,5-1 ст риса, мой брат с<едает за всех троих ). Тыкву нарезать мелкими кубиками. Молоко поставить на огонь, закинуть туда тыкву, поварить немного, добавить рис и варить до той кондиции, какой хочется. Мы любим истинную КАШУ, т.е. хорошо переваренную . вот и вся история . ах да, забыла, в конце добавить сахар, сливочное масло и корицу (эт по желанию).

http://forum.say7.info/topic4783.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...