Рона Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Гречневая каша с грибами http://www.say7.info/cook/recipe/101-Grech...ya-kasha-s.html Ингредиенты 300 г грибов 1 стакан гречки 150 г лука 1 зубчик чеснока растительное масло соль Рецепт приготовления Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко покрошить. Грибы нарезать тонкими ломтиками. На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, жарить 5-7 минут. Добавить гречку. Налить 2 стакана горячей воды, посолить. Тушить до готовности (примерно 15-20 минут). Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Перловая каша с мясом http://forum.say7.info/topic21063.html Этот рецепт как то увидела на просторах интернета, результат получился отменный. Продукты: перловка 1 стакан мякоть говядины - 500-600гр лук - 1 крупная луковица морковь - 1 большая Перловку замочить на ночь в холодной воде. На следующий день воду с крупы слить, залить 3 стаканами воды и готовить на медленном огне минут 40. Мясо порезать крупными кусками и варить 2-3 часа с добавлением лаврового листа и перца-горошка. Как мясо сварится, расщепить его на небольшие волокна. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. Лук с морковкой обжарить на растительном масле до мягкости, добавить мясо и пару минут все потушить на среднем огне. Добавить перловку и примерно стакан бульона от мяса. Все перемешать и протушить минут 5. Вкуснейшая каша готова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Такую кашку любит мой брат, точнее обожааааает и каждый раз приходя к нам, просит приготовить рисовую кашу с тыквой . Решила и с вами поделиться Итак. Рис отварить в воде (!!!), готовый рис немножечко посолить, чуточку. (на одну порцию нужно 0,5-1 ст риса, мой брат с<едает за всех троих ). Тыкву нарезать мелкими кубиками. Молоко поставить на огонь, закинуть туда тыкву, поварить немного, добавить рис и варить до той кондиции, какой хочется. Мы любим истинную КАШУ, т.е. хорошо переваренную . вот и вся история . ах да, забыла, в конце добавить сахар, сливочное масло и корицу (эт по желанию). http://forum.say7.info/topic4783.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти