andrey57 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Здравствуйте друзья! Сегодня выписался из областной больницы. Но всё по порядку.Год назад стал получать бетаферон,хотя болен с 1973г.стою на учёте у невролога. Была длительная ремиссия,облстрениена чалось в 2002г.Свой невролог сказала ,чтобы получать лекарство в следующем году,нужно подтверждение из областной больницы.Сам позвонил в областную больницу.Записали на госпитализацию через 1,5месяца.Оказалось что никакого подтверждения не нужно.В областной больнице пролежал 15дней.(рекомендовано 2раза в год проходить курс лечения у них).За 15 дней прокапали 4капельницы сосудистых,съел 30 таблеток винпоцетина,по 4 сеанса массажа спины и ДДТ поясницы,на 13й день сделали МРТ. Чувствую себя хуже чем до больницы Вот так лечат у нас в Мурманской области,а как у Вас. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huebsch Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Об этом ЗДЕСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 30 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Об этом ЗДЕСЬ. Я не о том чем лечат,а об отношении к больным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenochka Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 .Свой невролог сказала ,чтобы получать лекарство в следующем году,нужно подтверждение из областной больницы.Сам позвонил в областную больницу.Записали на госпитализацию через 1,5месяца.Оказалось что никакого подтверждения не нужно.В областной больнице пролежал 15дней.(рекомендовано 2раза в год проходить курс лечения у них).За 15 дней прокапали 4капельницы сосудистых,съел 30 таблеток винпоцетина,по 4 сеанса массажа спины и ДДТ поясницы,на 13й день сделали МРТ. Чувствую себя хуже чем до больницы Вот так лечат у нас в Мурманской области,а как у Вас. Андрей. Аналогичное отношение к больницам!Такое чувство что препараты оплачиваются из их собственного кармана и они идут на всякие ухищрения,чтоб отодвинуть момент начала получения дорогостоящих препаратов...У меня более... в ОКБ-было назначено-Бетоферон,а по прибытию одну коробку получила и всё!Потом через депортамент добивалась Бетоферона...(заведующая поликлинники говорила что это вина моего бывшего невролога,это она не правильно мои данные на капоксон отправила...Ну,говорит капоксон-это тоже дорогостоящий препарат,пока ни прийдёт подтверждение на бетоферон повторное по запросу ни чем помочь больше не можем... Вот так надо мной издевались...с бетоферона на копаксон,потом опять Бетоферон,затем на ронбетал,ну и теперь Экставия...Чего уж дальше ждать и не знаю... А тут засобиралась я опять в ОКБ но передумала,уж договорилась с подругой по несчастью...муж бы на машине довез и транспортировал...Но дошли слухи о том что ещё одна горемыка РС,поехала чтоб назначили... и ей отказали в имуномодуляторах,до беременности принимала капоксон,после родов обостение-и состояние уже типа моего и ей отказали-сказали что на такого типа больных нецелесообразно тратить дорогостоящие лекарства и увы неэффективно! Я сразу передумала ехать,нарываться...и так еле-еле душа в теле,а уж если вообще ни чего колоть не буду что тогда? А так конечно очень даже хорошие процедуры,массажи...и т.д.Про врачей я лучше промолчу...и вообще все такие храбрые-ни чего не боятся!Всё время обращаюсь в разные инстанции-стучу(и с первого раза не понимают...продолжают в том же духе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Выписался 22 окт. Был больнице (в неврол. отд.) 17 дней. В этот раз отношение как к очередному больному без перспектив на излечение. Лекарств на которого можно по минимуму потратить, столько же и внимания (я о врачах). А вот от работников кухни, массажистки, инструктор физео. процедур, некоторых медсестёр и самнитарок внимания и тепла куда больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти