oxana4072 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Всем привет! На первый вопрос по поводу перехода с копаксона на тисабри мне никто не ответил, тогда второй вопрос Когда появится в России Тисабри( Наталазумаб) кто в теме ответьте буду признательна. Спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юрьевна Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Всем привет! На первый вопрос по поводу перехода с копаксона на тисабри мне никто не ответил, тогда второй вопрос Когда появится в России Тисабри( Наталазумаб) кто в теме ответьте буду признательна. Спасибки. про препарат скажу так, его предлагают больным РС в качестве исследований. но не всем. девочка одна вынуждена была от него отказаться из-за того, что он вызва герпес на теле. вот как бывает. может кому и помогает только не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huebsch Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Тисабри был зарегистрирован в России в октябре 2010 года и будет доступен для коммерческого применения в конце года после поставки тест-систем для определения JC вирусов в организме человека. http://rscleros.ru/311.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana4072 Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Спасибки друзья за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мандаринка Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Спасибки друзья за ответ!!! Мне вот тоже предложили тизабри, колола бетаферон. Вроде испытания будут в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana4072 Опубликовано 23 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Вы согласились на Тисабри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana4072 Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Ещё не согласилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти