Ryb Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Подскажите, пожалуйста, как можно увеличить панель закладок в Mozilla, т.е количество введенных и запомненных веб-адресов.У меня запоминает только 12.Полазил в настройках, но так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Подскажите, пожалуйста, как можно увеличить панель закладок в Mozilla, т.е количество введенных и запомненных веб-адресов.У меня запоминает только 12.Полазил в настройках, но так и не нашел. Чего-то я не пойму, как ты заносишь запись в закладки? Вручную? Вообще-то на открытой странице кликаешь на Закладки - Добавить страницу в закладки или Ctrl+D и все... Запись заносится не в Панель закладок, а в Меню закладок, затем можно закладки редактировать. Закладки - Управление закладками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Чего-то я не пойму, как ты заносишь запись в закладки? Вручную? Вообще-то на открытой странице кликаешь на Закладки - Добавить страницу в закладки или Ctrl+D и все... Запись заносится не в Панель закладок, а в Меню закладок, затем можно закладки редактировать. Закладки - Управление закладками... Как бы я не заносил запись в закладки, всё-равно количество записей остается 12 и не больше.Одна запись замещается другой.А я хочу, чтобы записи не замещались, и вместо 12 их бы стало большее количество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Странно, у меня ссылок в закладках сколько хочешь: Попробуй все-же поколдовать с Управлением закладками. Это 4-я строчка в панели Закладки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 15 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Странно, у меня ссылок в закладках сколько хочешь: Попробуй все-же поколдовать с Управлением закладками. Это 4-я строчка в панели Закладки. Ну,не могу найти! Где-то определенно это опция есть.Поэтому и спросил, может кто-то изменял количество закладок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Нет, браузер меня не лимитировал в этом плане. Добавляю и добавляю, а потом группирую их по темам в папки. Может тебе просто версию поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти