Рона Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Головку репчатого лука мы разрезаем на 4 части (прямо с кожурой можно), помещаем в стакан и заливаем яблочным уксусом. Настаиваем в течение суток, после этого мы процеживаем. Получается настой луковый, который содержит такие вещества, которые будут возбуждать луковицы корней волос, для их роста. Окунаем пальчики в этом настое и втираем его в кожу на голове. Затем укутываемся. Это процедуру делаем на ночь. На утро все это смываем. И ещё можно приговаривать «растите мои любимые волосики!». Берем морковочку, где содержится каротин, который необходим для того, чтобы состояние кожи было великолепное. Меленько ее натираем, добавляем яичный желток. В нем содержатся все биологически активные вещества, которые дают начало жизни. Теперь мелко растереть корни лопуха, обязательно сок алоэ, потому что без него будет не тот эффект. И еще мы с вами возьмем немножко коньячка, чтобы все действующие начала между собой соединились. Все это перемешиваем и делаем маску для корней волос,… прямо в них втираем. Для того чтобы она нормально подействовала, надо маску подержать 10-30 минут. Делать надо раз в 2-3 дня, не чаще. Рецепт для роста волос с розмарином. Берем 1 ст.л. розмарина, (сухое растение). Затем 1 ст.л. ромашка, если волосы светлые как у меня. Заливаем стаканом спирта, перемешиваем, переливаем в бутыль из темного стекла, ставим в теплое и темное место на две недели. Каждый день бутылочку встряхиваем. Через 2 недели процеживаем раствор через марлю, и получается розмариновая настойка. Каждый вечер выливаем в блюдечко небольшое количество этой настойки, и мягкой зубной щеткой втирать её в волосы, и массировать пальцами. Кроме того, можно голову наклонить, чтобы кровь приливала,… тогда будет лучше усвояемость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 - Нам потребуется 1 ст.л. семени льна, 2 ст.л. кипятка. Настаиваем все это 20 минут. И добавляем 200 мл. пива. Всю эту смесь мы наносим на влажные волосы, оборачиваем в целлофановый пакет, и сверху накрываем полотенцем. - Меня зовут Бычкова Анастасия. Длина моих волос 90 сантиметров. И для того, чтобы они были гладкими, мягкими и блестящими, я использую отвар яз яблок. - Меня зовут Мотина Галина. Длина моих волос 92 сантиметра. Чтобы сохранить мои волосы здоровыми и укрепить их, я использую простую маску, из сока алоэ и сухого белого вина. - Меня зовут Киселева Елена. Длина моих волос составляет 140 сантиметров. И для того, чтобы они быстрее росли, я наношу маску из толченого миндаля и молока. - Меня зовут Ольга Геворкян. Длина моих волос 105 сантиметров. Для красоты своих волос я использую маску из натуральной хны, натурального кофе, репейного масла и нескольких капелек йода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти