7e002480655e0f022cf18c54a72fb9d1 Перейти к контенту

Волосы-зеркало здоровья.

Рекомендуемые сообщения

Головку репчатого лука мы разрезаем на 4 части (прямо с кожурой можно), помещаем в стакан и заливаем яблочным уксусом. Настаиваем в течение суток, после этого мы процеживаем. Получается настой луковый, который содержит такие вещества, которые будут возбуждать луковицы корней волос, для их роста. Окунаем пальчики в этом настое и втираем его в кожу на голове. Затем укутываемся. Это процедуру делаем на ночь. На утро все это смываем.

И ещё можно приговаривать «растите мои любимые волосики!».

Берем морковочку, где содержится каротин, который необходим для того, чтобы состояние кожи было великолепное. Меленько ее натираем, добавляем яичный желток. В нем содержатся все биологически активные вещества, которые дают начало жизни. Теперь мелко растереть корни лопуха, обязательно сок алоэ, потому что без него будет не тот эффект. И еще мы с вами возьмем немножко коньячка, чтобы все действующие начала между собой соединились. Все это перемешиваем и делаем маску для корней волос,… прямо в них втираем. Для того чтобы она нормально подействовала, надо маску подержать 10-30 минут. Делать надо раз в 2-3 дня, не чаще.

Рецепт для роста волос с розмарином. Берем 1 ст.л. розмарина, (сухое растение). Затем 1 ст.л. ромашка, если волосы светлые как у меня. Заливаем стаканом спирта, перемешиваем, переливаем в бутыль из темного стекла, ставим в теплое и темное место на две недели. Каждый день бутылочку встряхиваем. Через 2 недели процеживаем раствор через марлю, и получается розмариновая настойка.

Каждый вечер выливаем в блюдечко небольшое количество этой настойки, и мягкой зубной щеткой втирать её в волосы, и массировать пальцами. Кроме того, можно голову наклонить, чтобы кровь приливала,… тогда будет лучше усвояемость.

- Нам потребуется 1 ст.л. семени льна, 2 ст.л. кипятка. Настаиваем все это 20 минут. И добавляем 200 мл. пива. Всю эту смесь мы наносим на влажные волосы, оборачиваем в целлофановый пакет, и сверху накрываем полотенцем.

- Меня зовут Бычкова Анастасия.

Длина моих волос 90 сантиметров. И для того, чтобы они были гладкими, мягкими и блестящими, я использую отвар яз яблок.

- Меня зовут Мотина Галина.

Длина моих волос 92 сантиметра. Чтобы сохранить мои волосы здоровыми и укрепить их, я использую простую маску, из сока алоэ и сухого белого вина.

- Меня зовут Киселева Елена.

Длина моих волос составляет 140 сантиметров. И для того, чтобы они быстрее росли, я наношу маску из толченого миндаля и молока.

- Меня зовут Ольга Геворкян.

Длина моих волос 105 сантиметров. Для красоты своих волос я использую маску из натуральной хны, натурального кофе, репейного масла и нескольких капелек йода.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...