Ryb Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Подскажите, плиз, где можно скачать MS Office, если кто скачивал? Сколько стоит?Ссылок в поиске полно, но хочется проверенный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 У меня есть Офис 97 года всего 97,1 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 У меня есть Офис 97 года всего 97,1 Мб Дмитрий, я бы с удовольствием поставил его себе тоже.Что от меня требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Вот здесь забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Офис 97? Очень старый. Как минимум нужен 2003, как максимум 2007 - там присутствует новый формат документов docx - старые версии его не поддерживают. По инету болтается самопальная сборка Microsoft Office 2007 Standart (Blue Edition) - без ввода серийного номера и активации. вставил диск - и все автомаом встанет. На диске Зверя - все это есть, скачай один раз - и не придется ничего искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Было-бы здОрово, а Зверя этого где взять? Какого он хоть года? Номер выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 http://zvercd.com Зарегистрируйся, получишь ссылку на кучу файлообменников, где лежит диск. Лучше всего воспользоваться торрентом http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?p=1608823 ДВД диск состоит из двух разделов - Виндоуз и программы. Там все подробно расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 13 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 http://zvercd.com Зарегистрируйся, получишь ссылку на кучу файлообменников, где лежит диск. Лучше всего воспользоваться торрентом http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?p=1608823 ДВД диск состоит из двух разделов - Виндоуз и программы. Там все подробно расписано. Зашел на zvercd.com, зарегистрировался, оказался на OsZone.net.Нашел MS Office 2007, ссылки на файл нет.Есть 2010 с ознакомительным ключом.Не стал качать.Нашел в поиске Blue Edition.Качаю. Установку Виндоуз XP нашел. Аж 93 программы. Какую выбрать для скачивания и последующей установки ХР, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 13 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Вот здесь забирай. Скачал 97 версию, но установить не могу через панель управления-установка программ.В чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 13 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Компьютер не видит файл на CD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Скачал 97 версию, но установить не могу через панель управления-установка программ.В чем причина? В чем причина я не знаю, но и так работает, без установки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 насчет 97 - по всей видимости там ничего устанавливать не надо, просто щелкнуть по файлу запуска, он обычно с расширением exe. Со Зверя можно скачать только целиком - образ диска, а потом его записать. Я дал ссылку на торрент - он может качать в фоновом режиме и с докачкой - т.е. можно выключить комп, потом включить и докачать. Судя по всему вам лучше так и сделать - не вдаваясь в подробности с активацией, регистрацией и прочими премудростями. Насчет Виндоуз ХР - тоже самое, самый простой способ - это скачать, то что я предлагаю и установить. Поверьте моему опыту. Диск так собран - что пользователю абсолютно ничего не нужно делать - поставить галочки и дождаться конца установки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Похоже, что это Portable version - запускается без установки с любого носителя, будь то СD, USB Flash или Hard Disk. Да, это 97 офис. Скажете старый, 11 лет? Нет, ничего подобного. Функций у него не меньше чем у последнего 2007 комбайна который выпустил микрософт. Этот пакет программ почти не грузит систему, мгновенно запускается... одним словом "летает". И при этом всего 98 mb. Да на любой флешке поместится без проблем а вам принесет кучу удобства. Заметьте, пакет программ не кастрирован, присутствует все, даже проверка орфографии. Пакет ну ОЧЕНЬ удобный в использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 13 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 насчет 97 - по всей видимости там ничего устанавливать не надо, просто щелкнуть по файлу запуска, он обычно с расширением exe. Со Зверя можно скачать только целиком - образ диска, а потом его записать. Я дал ссылку на торрент - он может качать в фоновом режиме и с докачкой - т.е. можно выключить комп, потом включить и докачать. Судя по всему вам лучше так и сделать - не вдаваясь в подробности с активацией, регистрацией и прочими премудростями. Насчет Виндоуз ХР - тоже самое, самый простой способ - это скачать, то что я предлагаю и установить. Поверьте моему опыту. Диск так собран - что пользователю абсолютно ничего не нужно делать - поставить галочки и дождаться конца установки. MS 97 не открывается.У него нет расширения .exe, а называется office 97pro_rus.Если щелкаю хоть левой, хоть правой клавишей мыши, то открывается окно для извлечения файла. Нажимаю "извлечь" - что-то начинает извлекаться, но быстро прекращаеся.Открывшуюся программу я в компе не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Да, это 97 офис. Скажете старый, 11 лет? Нет, ничего подобного ДЛя домашнего пользования - может и пойдет. Для работы - даже 2003 - уже старый. Появились новые форматы, которые прежние версии не поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 14 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 ДЛя домашнего пользования - может и пойдет. Для работы - даже 2003 - уже старый. Появились новые форматы, которые прежние версии не поддерживают. Только что из компьютерного салона. Office 97 не смогли запустить. Поставили 2003. Хорошо, хоть по разумной цене.Был у них первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Только что из компьютерного салона. Office 97 не смогли запустить. Странно... По той ссылке, что я давал сам скачал и все запустилось. Может не докачал чего? Ладно, дело прошлое... Мне вполне дома хватает 97-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 14 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Странно... По той ссылке, что я давал сам скачал и все запустилось. Может не докачал чего? Ладно, дело прошлое... Мне вполне дома хватает 97-го. Может, я что-то не докачал, хотя трудно это представить, но я и так благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр87 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Есть офис полный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти