dushka2133@rambler.ru Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Среди нас есть очень грамотные люди,владеющие юридическими знаниями.Нужно объединиться и грамотно,с доказательствами написать суть проблемы.Давайте пробовать,за лучшее проголосуем и отправим на сайт "Открытое письмо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Среди нас есть очень грамотные люди,владеющие юридическими знаниями.Нужно объединиться и грамотно,с доказательствами написать суть проблемы.Давайте пробовать,за лучшее проголосуем и отправим на сайт "Открытое письмо". Уже писали "Обращение". Вот здесь: http://msforum.samaradom.ru/index.php?show...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dushka2133@rambler.ru Опубликовано 29 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Да,я читала это обращение.По моему мнению,такие письма нужно рассылать всем,кому только можно,кто имеет малейшее отношение к решению.Под лежачий камень,сами знаете...Я не очень владею эпистолярным жанром,но при желании,конечно,могу составить хлёсткое письмо.Настолько могу,что удалили с форума Ронбетал.Даже смешно,как будто не найдём возможность выразить своё мнение в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ganna Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Да,я читала это обращение.По моему мнению,такие письма нужно рассылать всем,кому только можно,кто имеет малейшее отношение к решению.Под лежачий камень,сами знаете...Я не очень владею эпистолярным жанром,но при желании,конечно,могу составить хлёсткое письмо.Настолько могу,что удалили с форума Ронбетал.Даже смешно,как будто не найдём возможность выразить своё мнение в другом месте. Может в "ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН" письмо направить? И Малышевой в "ЗДОРОВЬЕ"? Как говорится: "что бы тебя заметили - НАДО ДВИГАТЬСЯ!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Может в "ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН" письмо направить? И Малышевой в "ЗДОРОВЬЕ"? Как говорится: "что бы тебя заметили - НАДО ДВИГАТЬСЯ!" Можно ещё в спортлото написать.как в рекламе:"тройной наезд и вас заметят". Или прямо так дорогой "Прпезидент". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dushka2133@rambler.ru Опубликовано 29 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 А я бы ещё в "Пусть говорят" написала Малахову.Он как-то ,кажется в апреле "слегка" затронул тему арфанных лекарств,но,как всегда всё обернулось балаганом и тема утонула.Передача скандальная,но задеть и завести сможет,особенно,если люди,у которых трудная ситуация и лекарства наши показать в сравнении с Ронбеталом,врачей-консультантов пригласить.Короче-размечталась.Как на Украине говорят:"Не съем,так понадкусываю".Одно только,что укол одним шприцем набирать и делать...Отмаза,что все так делают,даже диабетики...Просто не выдерживает никакой критики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dushka2133@rambler.ru Опубликовано 17 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Можно ещё в спортлото написать.как в рекламе:"тройной наезд и вас заметят". Или прямо так дорогой "Прпезидент". Что,в чужом глазу и соринку заметим,а в своём бревно не заметим? Нельзя быть таким злым! Если такой умный и грамотный,так что же мы все тут делаем,реши эту проблему для всех! Так и напиши умно и грамотно за всех нас неучей.Скажите на милость,какой чистоплюй среди нас,ошибочку в слове увидел,ещё оценку за чистописание выстави. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти