Рона Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 http://msforum.samaradom.ru/index.php?showtopic=4180 Miss Y Давно хотелось найти что-то такое и показать всем. Потому что 70% информации человек получает через зрение. Почти все остальное добирает через слух. Пока не насытишь эти органы восприятия, сознанию все равно будет не хватать чего-то существенного. Поэтому смотрите и слушайте ДИЕТА для ВОССТАНОВЛЕНИЯ при РС Для тех, у кого видео не показывается, я вкратце по памяти записала, о чем там говорится. Ничего такого, о чем бы мы не знали и не обсуждали. Ann Sawyer: Представьте, что у вас есть прелестный садик с водопадом - и вы годами не имеете возможности его увидеть. Это то, что случилось с джуди. Она проводила годы в постели, день за днем. Сейчас она может гулять, посещать свой садик и свой водопад. Водопад стал для нее символом исцеления. Болезненный процесс остановился, теперь он контролируется и обращен вспять. Диета вернула жизнь Джуди. И мне самой тоже, когда я была обездвижена. Judi Bachrach: В январе 2006 Энн дала мне свою книгу (видео на youtube выложено в январе 2008, то есть всего два года спустя). Ann Sawyer: Я собрала всю информацию, изучила все аспекты болезни. Диетологический подход развивается уже 50 лет. Большая часть информации шла от людей, которые сами страдали этим заболеванием. Мы объединили содержание моей диетологической книги с упражнениями Джуди и с ее кулинарными способностями. И вот во что превратился мой первоначальный буклет. Теперь это книга в 400 страниц. http://www.msrecoverydiet.com В первой части книги разъясняется суть диеты, происхождение РС и даются упражнения. Во второй части - истории тех, кто восстановился, семерых человек. Далее идут рецепты разнообразных блюд. Вот общий список продуктов, которые исключает диета: пшеница и глютен-содержащие крупы молочные продукты яйца дрожжи бобовые сахар насыщенные жиры У каждого из нас свой набор тех продуктов, которые возбуждают имунную систему. В этой книге мы рассказываем, как обнаружить эти продукты и как затем оставаться на диете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Вот здесь понятнее, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Дима, спасибо. ДИЕТА для ВОССТАНОВЛЕНИЯ при РС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти