33ba90c0ff1edd6c517c31ec29a8ebfa Перейти к контенту

Что делать дальше

Рекомендуемые сообщения

andrewpli писал(а):
вопрос в том, был ли он.

Какая ошеломляюще благая весть! :clap: Я уже думала что то кого и не бывает...Это питает и мои надежды и всех нас!Скоро и на нашей улице зажгутся фонари :party: и я уже почти уверена!зарядил позитивом попоной! :good::victory:

Лена,а в чём заключается ваш позитив?! что человеку не могут правильно диагноз поставить?!)

andrewpli писал(а):
отказался от копаксона полностью... будем ждать...

Andrewpli!

Да уж, ждать придётся немало, ведь Коп "улетучится" не раньше, чем через 3-6 месяцев.

А вообще, врачи предлагают какое-нибудь доп.обследование для опровержения диагноза-РС или лечение того заболевания, которое привело к демиелинизации изначально?(я так понимаю ведь что-то же спровоцировало этот процесс?!)

Но, в любом случае, я искрене желаю Вам УДАЧИ!

KOKSIK26 писал(а):
Лена,а в чём заключается ваш позитив?! что человеку не могут правильно диагноз поставить?!)

Может я слишком счастливо откликнулась????вас это смутило?Просто для меня хуже РС и быть не чего не может!И если наши святилы ошиблись-теперь только искать неведанную болячку....Просто я каждый день засыпаю и просыпаюсь с мыслью-ПОЧЕМУ Я?СО МНОЙ ТАКОГО ВООБЩЕ НЕ МОГЛО СЛУЧИТСЯ!(ВСЮ ЖИЗНЬ В СПОРТЕ В ДВИЖУХЕ :party: В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ! :ok: и теперь как отшельник(псих одиночка)

Lenochka писал(а):
Просто я каждый день засыпаю и просыпаюсь с мыслью-ПОЧЕМУ Я?СО МНОЙ ТАКОГО ВООБЩЕ НЕ МОГЛО СЛУЧИТСЯ!(ВСЮ ЖИЗНЬ В СПОРТЕ В ДВИЖУХЕ :party: В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ! :ok: и теперь как отшельник(псих одиночка)

Lenochka!

Мне кажется, вопрос: "ПОЧЕМУ Я?" до боли знаком каждому из нас. Многие с ним не только просыпаются, но и ложатся. Ни сколько не умоляю вашей значимости, но ведь каждый человек по-своему уникален и как тогда решить кто "достоин РС", а кто нет? Обидно, горько, неприятно... Но ведь жизнь - вообще несправедливая штука!(особенно, когда она поворачивается жо... именно к тебе!)

Удачи! Терпения и Мужества Вам!

broiler писал(а):
У меня никогда не возникало вопроса "почему я?". Возникал вопрос "за что?".

Не отрицаю того же!За какие такие прегрешения и сама ума приложить не могу(или крылатое"за прегрешение предков"?) :nea:

Да за свои прегрешения.Я раньше смотрела на других,сравнивала себя с ними и думала"Люди ведут более неправильный образ жизни,а у них ничего страшного"Потом поняла во-первых сравнивать нельзя-это уже грех.Во-вторых каждому свое.В-третьих всегда есть за,что.Нужно просто хорошо проанализировать сввою жизнь,даже если кажется,что не за что .Ну,это мое мнение,кто-то согласиться,кто-то нет.

Yulia писал(а):
В-третьих всегда есть за,что.Нужно просто хорошо проанализировать свою жизнь, даже если кажется,что не за что. Ну,это мое мнение,кто-то согласиться,кто-то нет.

Я соглашусь!

Дмитрий писал(а):
Ага, а наш форум - это, выходит, сообщество одиночек...

Одиноко одинокие одиночки. :cray:

По православному вопрос ставится так-зачем мне это дано?Надо пересмотреть свое отношение к жизни-что мне дается трудно!Ответ скорее всего в ней-но я не могу со многим расстаться!И совсем мы не одинокие-то что можем переписываться-уже плюс!Хотя я знаю -что по жизни человек переносит беды один-но поплачешь -сюда зайдешь и уже не один!

zlato писал(а):
По православному вопрос ставится так-зачем мне это дано?Надо пересмотреть свое отношение к жизни-что мне дается трудно!Ответ скорее всего в ней-но я не могу со многим расстаться!И совсем мы не одинокие-то что можем переписываться-уже плюс!Хотя я знаю -что по жизни человек переносит беды один-но поплачешь -сюда зайдешь и уже не один!

Развиваясь человек в процессе всей жизни пересматривает приоритеты,а тем более от сложившихся ситуации на глобальном уровне!Просто нужно научится с этим жить,но это не значит что беспрекословно смириться!!!Вся моя жизнь напоминает борьбу и если всё так и происходит-значит в норме(всё в привычном русле!)Это так говорят близкие не равнодушные ко мне люди(посвящённые) :dntknw:

post-9018-1272053359_thumb.jpg

IRISHA писал(а):
Andrewpli!

Да уж, ждать придётся немало, ведь Коп "улетучится" не раньше, чем через 3-6 месяцев.

это не так. насколько я читал - такой срок работы бетаферона. с копаксоном проще - он просто перестал поступать и все...

по поводу того, что у меня было..

1-е мрт где-то лежит не могу найти... 25.05.2007

диагноз острый рассеянный энцефаломиелит, спинальная форма SD под вопросом, наблюдение в динамике.

2-е мрт положительная динамика в структуре - очаговые изменения в структуре шейного отдела спинного мозга, и моста, подозрительные на инфекционно - воспалительный процесс ( нельзя исключить спинальную форму рс)

3-е и последнее пока мрт - напишу то, что вероятно относится к рс-у остального много, типа внутри черепного давления, перенесенного арахноидита и т.д.

Результаты применения контраста - не выявлено раннего накопления контрастного препарата ни в одном из описанных очагов, в отсроченный период - после 10-12 минут в шейном утолщении спинного мозга - визуализируется весьма малоинтенсивное накопление препарата в объеме до 0.6х1.1х0.4 см, вероятно остаточные проявления на месте отечных( подострых очагов), визуализированных в 207-2008 годах. судя по динамике - процесс укладывается в энценфало-миелитический процесс ( возможно - инфекционного генеза).

далее в выводе - остаточные изменения в виде позднего низкоинтенсивного накопления Gd препарата в шейном утолщении спинного мозга. изменение магистрального церебрального кровотока, диффузные мелкие дисциркуляторные глиозные и паравазальные очаги в белом веществе полушарий, в базальных и стволовых структурах головного мозга. очаговых изменений гипофиза нет, умеренное нрушение ликворотока в области БЗО. признаки умеренной гидроцефалии с ассимметрией желудочков, посттравматическая ликворная киста в области переднего полюса левой височной доли. признаки перенесенного арахноидита, признаки повышенного ВЧД. признаки остеохандроза и нарудения подвижности шейного отдела позвоночника, очетные изменения дистального сегмента внутриорбитальной части зрительного нерва. Выявленные изменения хотя и имеют положительную динамику, но требуют консультации ( наблюдения) невролога.

andrewpli писал(а):
это не так. насколько я читал - такой срок работы бетаферона. с копаксоном проще - он просто перестал поступать и все...

Сегодня невролог подтвердила моё мнение,что Копаксон накапливается в организме.

Именно поэтому женщинам, получающим лечение Копаксоном, перед беременностью рекомендуется прекратить лечение им за 3-6 месяцев!

• 1 год спустя...

Я вам желаю,что бы диагноз не подтвердили.Малкова хороший спец.Я ее знаю уже 22 года (вот такой я старожитель в РС)

Мыслитель писал(а):
Я вам желаю,что бы диагноз не подтвердили.Малкова хороший спец.Я ее знаю уже 22 года (вот такой я старожитель в РС)

Приветствую! Извините, что вмешиваюсь, только вы с нами недавно (технически я имею ввиду-))) и не обратили внимания, что беседа давнишняя (год прошёл) :flirt:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...