Ryb Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Olega, все ,что Вы пишите - так должно быть.Я вчера снова комп на диагностику отправил. Есть подозрения насчет жесткого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Ну, никак не могу понять,что такое.Уж жесткий диск поменяли в мастерской,но ни с установочного диска, ни с интернета драйвера печати никак установить не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Причем я не найду у себя в Windows XP Prof папки "Принтеры и факсы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Пуск-> панель управления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Пуск-> панель управления Да,конечно.Установил помощник печати.Но печати так и нет.Комп видит принтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 А дрова родные для принтера есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Только я не знаю ,что такое родные дрова к принтеру.Есть родной установочный диск.Вся беда в том, что принтер стал печатать, но я так и не понял суть проблемы, которая уже не первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Только я не знаю ,что такое родные дрова к принтеру.Есть родной установочный диск.Вся беда в том, что принтер стал печатать, но я так и не понял суть проблемы, которая уже не первый раз. Дрова, т.е. драйвера у тебя на установочном диске, а раз он (принтер) начал печатать, то какая теперь разница у кого руки кривые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Ё-мое, печатать стал идеально, даже страшно становится, что такое бывает.Не к добру это.Во к каким мыслям принтер меня приручил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 27 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Я снова не могу установить принтер.Вставляю установочный диск, но комп выдает ошибку.Не зная, как вставить картинку об ошибке HP на radikal, о чем написал Дмитрий, я снял скриншот и загрузил его.Надеюсь, что будет видно.HP не устанавливается, т.к. якобы нет места (нужно всего 1 Мб).На самом деле, у меня много Гб.Кто подскажет проблему? http://s001.radikal.ru/i194/1009/53/9cf61215ac42.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Чтобы картинку вставить, надо при ответе нажимать "Вставить изображение" (всплывающая подсказка), и потом вставлять адрес картинки: а что-нибудь другое ты записать можешь? Или снова показывает, что места нет? P.S. Не используй этот тормознутый Интернет эксплорер, Поставь себе Мозилу или в крайнем случае Оперу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 28 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Чтобы картинку вставить, надо при ответе нажимать "Вставить изображение" (всплывающая подсказка), и потом вставлять адрес картинки: а что-нибудь другое ты записать можешь? Или снова показывает, что места нет? P.S. Не используй этот тормознутый Интернет эксплорер, Поставь себе Мозилу или в крайнем случае Оперу. Я Эксплорер и не инспользую.Я его использвовал только для того, чтобы скачать Мозиллу.Но разве в этом дело, если компу нет места, чтобы поставить НР? У меня была такая проблема.Мастер что-то долго ковырялся, никак не мог понять.Сказал, что НР ставится как бы сам на свой диск,поставил какую-то программу, и начало все работать,Я на эту программу не обращал никакого внимания.Но , может, зря.Винда слетела, слетела программа.Но с другой стороны, на 2-ой винде этой прграммы и не было, а все работало.А сейчас не работает ничего (НР). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 29 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 При загрузке комп пишет, что нужен файл hpzimc09.dll на hр cd.Введите путь к файлу и нажмите ОК.Вставляю диск, указываю путь к нему.Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти