Ryb Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Переустановил различные программы на новый комп.Все работает, пока не столкнулся с необходимостью печати.Установил программу с диска, который был вместе с принтером (помощник печати hp).Но распечатать ни веб-страницу, ни документ Word так и не могу.В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 А твой комп видит новое оборудование ввиде принтера?....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 А твой комп видит новое оборудование ввиде принтера?....... Получается, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Получается, что нет. А подключил все правильно?..проверь еще раз.......должен увидеть.....без этого никак...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 А подключил все правильно?..проверь еще раз.......должен увидеть.....без этого никак...... Там и ошибиться-то нельзя. А где я должен увидеть? Внизу на панели задач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Там внизу на панели должна высветиться сообщение о том,что найдено новое оборудование или же сразу вылезет мастер нового оборудования,с просьбой вставить диск и продолжить установку........у тебя НР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Там внизу на панели должна высветиться сообщение о том,что найдено новое оборудование или же сразу вылезет мастер нового оборудования,с просьбой вставить диск и продолжить установку........у тебя НР? У меня HP.Да я вставлял диск, установил помощника печати.Только почему-то HP Director, который устанавливал компьютерщик, не реагирует на клики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Может не соответствовать принтер компьютеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Удалил hp, а заново установить не могу.Компьютер выдает ошибку при запуске и предлагает запустить установку снова, но без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 ПУСК- НАСТРОЙКА - ПАНЕЛЬ ОБОРУДОВАНИЯ - УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ. Далее, будет окно мастера установки оборудования. После этого - вставьте диск с драйверами, в принципе виндоуз, должна сама найти все что необходимо. Но иногда из выпавшего списка нужно указать язык драйвера. А "Директ" - это программа скажем так и не обязательная. в принципе если драйвер установлен правильно - то принтер будет печатать и без него. Второй способ ПУСК - НАСТРОЙКИ - ПРИНТЕРЫ И ФАКСЫ - УСТАНОВКА ПРИНТЕРА. В случае правильной установки - принтер должен отображаться в этой папке. Да еще - попробуйте воткнуть USB разъем принтера в другое гнездо, бывает что не "находит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 "ПУСК- НАСТРОЙКА - ПАНЕЛЬ ОБОРУДОВАНИЯ - УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ. Далее, будет окно мастера установки оборудования. После этого - вставьте диск с драйверами, в принципе виндоуз, должна сама найти все что необходимо. Но иногда из выпавшего списка нужно указать язык драйвера. А "Директ" - это программа скажем так и не обязательная. в принципе если драйвер установлен правильно - то принтер будет печатать и без него. Второй способ ПУСК - НАСТРОЙКИ - ПРИНТЕРЫ И ФАКСЫ - УСТАНОВКА ПРИНТЕРА. В случае правильной установки - принтер должен отображаться в этой папке. Да еще - попробуйте воткнуть USB разъем принтера в другое гнездо, бывает что не "находит". Вот я и не пойму, что происходит.Устанавливаю принтер не первый раз.Все раньше было нормально. Если следовать инструкции, то все должно установиться. Возьмем второй способ. У меня принтер стал отображаться в этой папке.И галочка стоит.Мастер установки hp сказал, что оборудование успешно установлено, но на рабочем столе ярлык "помощник печати hp" так и не появился. Более того, если я захожу в панель управления- установка и удаление программ, то там увижу установленную программу "HP deskjet 3500 series", однако без указания размера, как у других программ.В результате печати так и нет.Другого разъема USB для принтера я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Сегодня утром чудесным образом принтер стал работать, хотя в программном обеспечении, о чем писал в предыдущем письме, ничего не изменилось.Возникла другая проблема.Печатается только первая страница.И все! Отменить печать или продолжить, не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Явно программная ошибка. Где-то что-то не так "встало". Нужно удалить и драйвер принтера и программное обеспечение к нему. И установить в первую очередь драйвер принтера. Попробуйте не из меню диска, а именно через мастера установки оборудования. Все "телодвижения" сопровождаем обязательной перезагрузкой компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Явно программная ошибка. Где-то что-то не так "встало". Нужно удалить и драйвер принтера и программное обеспечение к нему. И установить в первую очередь драйвер принтера. Попробуйте не из меню диска, а именно через мастера установки оборудования. Все "телодвижения" сопровождаем обязательной перезагрузкой компа. Начал удалять драйвер принтера, но компьютер выдает: не удается удалить драйвер.Указанный драйвер принтера занят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Перезагрузка не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Перезагрузка не помогает? Перезагрузка не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Я как то устанавливала Nero и у меня криво встало....не работало.....мне посоветовали удалить и реест почистить CCleaner.....скачала прогу.....почистила реестр и заново установила.......встало все путем.......бывает и такое ,что не встает нормально....найди в софте и скачай....почисти сначала реестр,а потом заново попробуй........может встанет после...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Я как то устанавливала Nero и у меня криво встало....не работало.....мне посоветовали удалить и реест почистить CCleaner.....скачала прогу.....почистила реестр и заново установила.......встало все путем.......бывает и такое ,что не встает нормально....найди в софте и скачай....почисти сначала реестр,а потом заново попробуй........может встанет после...... У меня CCleaner стоит давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 У меня CCleaner стоит давно. Попробуй........может криво встал?.......я теперь всегда перед любой установкой чищу реестр.......хватило одного раза......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 28 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Бьюсь над проблемой который день.Как же удалить драйвер, который не удаляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 ПУСК - НАСТРОЙКА - ПРИНТЕРЫ И ФАКСЫ. Находим в списке свой принтер к примеру hp LaserJet 1320 PCL 6 - кликаем правой мышкой и выбираем "удалить". Для удаления программы, которая прилагается к принтеру ПУСК-НАСТРОЙКА-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ. Находим все что относится к программе и выбираем "удалить". Или запускаем программу CCleaner - выбираем СЕРВИС - УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ - находим то, что нужно удалить - нажимаем ДЕИНСТАЛЛЯЦИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 28 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 ПУСК - НАСТРОЙКА - ПРИНТЕРЫ И ФАКСЫ. Находим в списке свой принтер к примеру hp LaserJet 1320 PCL 6 - кликаем правой мышкой и выбираем "удалить". Для удаления программы, которая прилагается к принтеру ПУСК-НАСТРОЙКА-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ. Находим все что относится к программе и выбираем "удалить". Или запускаем программу CCleaner - выбираем СЕРВИС - УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ - находим то, что нужно удалить - нажимаем ДЕИНСТАЛЛЯЦИЯ. Спасибо за советы.CСleaner я не воспользовался.Просто удаление hp мне не помогало.Удалить драйверы через ПУСК-принтеры и факсы-файл-свойства сервера-драйверы я не смог, о чем писал раньше в этой теме. Решение проблемы оказалось в следующем для Windows XP Professional: пуск-все программы-стандартные-проводник- путь к драйверу (С:\Windows\System32\spool\Drivers\w32x86).Удаляю каталог (папки) w32x86. Удаление драйверов успешно состоялось.Удаление программ - как Вы написали.Скачиваю новые драйвера с www.hp.com. Думал, что надо заново устанавливать принтер с установочного диска, но принтер и так стал печатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Поздравляю...если долго мучаться-что то, да получится........хорошо тебя понимаю-сама такая......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Не знаю, что и делать.Отправил комп по гарантии в мастерскую, там все сделали, но не могу теперь установить принтер снова.Комп его не видит.Скачал драйверы и софт с hp.com, но установить не могу.Откат действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Сложно советовать не видя, о чем идет речь. Вообще при стандартной установке, при подключении принтера - он начинает просить драйвера - типа "вставьте установочный диск", или "укажите место". Вствляете диск, и как правило все автоматом встает (ну иногда нужно еще выбрать язык). При работе с такими брендами как HP - никогда не возникает проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти