moroshka Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Олег,спасибо тебе огромное за помощь с Батом,но все же RYb обьясни,как ты Аутлук настроил?......он мне не нужен уже-просто "хочу все знать"....докапываться до сути всего-мое хобби...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Олег,спасибо тебе огромное за помощь с Батом,но все же RYb обьясни,как ты Аутлук настроил?......он мне не нужен уже-просто "хочу все знать"....докапываться до сути всего-мое хобби...... Морошка, заходишь в Аутлук-сервис-учетные записи-добавить-почта. Заполняй поля.Основная заморочка - это серверы вх. и исх. сообщений. Названия серверов в моем письме №46.Если у тебя Инет, то сервер исх. сообщений тот же.Все очень просто.Правда, просто - это когда покопаешься немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Морошка, заходишь в Аутлук-сервис-учетные записи-добавить-почта. Заполняй поля.Основная заморочка - это серверы вх. и исх. сообщений. Названия серверов в моем письме №46.Если у тебя Инет, то сервер исх. сообщений тот же.Все очень просто.Правда, просто - это когда покопаешься немного. Фу блин ерунда то какая........да уж........затупила......ясно теперь все........спасибо...успокоилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Точно такая же страница есть в Бэте - с теми же полями - входящей и исходящей почты. В твоем случае, для СЕРВЕРА MAIL.RU нужно указать smtp-сервер smtp.mail.ru и почт. сервер pop3.mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Ну вот, ничего не делал с настройками, а почта перестала приходить Не могу понять причину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Перезагрузил комп.Тут все письма и пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти