Ryb Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 При отправке страницы Word электронной почтой в Outlook Express произошла ошибка Ошибка при соединении с сервером. Учетная запись: 'pop.mail.ru', Сервер: 'smtp.mail.ru', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 10051, Код ошибки: 0x800CCC0E Подскажите, пожалуйста, как настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Ты погляди на сервере ( mail.ru ) это сообщение есть? Если да, то какие-то проблемы, действительно с Аутлуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Ты погляди на сервере ( mail.ru ) это сообщение есть? Если да, то какие-то проблемы, действительно с Аутлуком. А где посмотреть на сервере это сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Жмешь сюда, вводишь свой логин и пароль в почте, ВВОД, и ты там. В своем почтовом ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Жмешь сюда, вводишь свой логин и пароль в почте, ВВОД, и ты там. В своем почтовом ящике. И что мне это дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Дима,у меня та же история и не отправляются никакие сообщения.....пару раз пробовала,а потом плюнула.......неплохо бы наладить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Дмитрий, может, проще откуда-нибудь заново скачать Аутлук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Так она вроде в комплекте с виндой идет?......переустанавливать винду что ли?......головная боль.......у меня столько инфы в компе....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Так она вроде в комплекте с виндой идет?......переустанавливать винду что ли?......головная боль.......у меня столько инфы в компе....... Мне винду переустанавливали еще год назад, но Аутлук и тогда не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Я тоже переустанавливала месяцев 5 назад.....та же петрушка.....ну ладно...допустим мой диск с ошибкой,а твой тогда что?..то же что ли?.не может быть.....мне кажется в настройках что то.....только что,кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Я тоже переустанавливала месяцев 5 назад.....та же петрушка.....ну ладно...допустим мой диск с ошибкой,а твой тогда что?..то же что ли?.не может быть.....мне кажется в настройках что то.....только что,кто знает? Бог его знает.Возможно,на помойку мой комп просится.Я еще давно настравал Аутлук, да ничего не вышло.Посмотри здесь, может у тебя получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Бог его знает.Возможно,на помойку мой комп просится.Я еще давно настравал Аутлук, да ничего не вышло.Посмотри здесь, может у тебя получится. Да делала я это все,спасибо,но не помогло........у тебя кто провайдер?.....завтра еще своих спрошу....может вразумят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Да делала я это все,спасибо,но не помогло........у тебя кто провайдер?.....завтра еще своих спрошу....может вразумят.... А почему нужен именно Аутлук? Если интересно - существует два способа предачи почтовых сообщений. 1. Когда используется веб-интерфейс (т.е. вы заходите на сайт майл.ру, или народ.ру - там где у вас зарегистрирована почта), жмете кнопку "написать письмо" пишите, и отправляете. Т.е. вы работаете непосредственно с почтовым сервером. Это не всегда удобно - потому что там масса рекламы, куча кнопок, да и вообще не очень комфортно. 2. Когда вы используете почтового клиента (типа Аутлука, БАта и пр...). Т.е. на ваш комп устанавливается программа, которая соединяет вас и почтовый сервер. Т.е. этакий "переходник". Т.е. вы никуда не «заходите», подключаетесь к интернету, включаете почтовую программу, - жмете кнопку «проверить почту» - и получаете к себе на комп всю корреспонденцию. Удобно. НО – для того, чтобы все работало. Вы должны настроить почтовый клиент. Настройки везде разные – лучше смотреть «хелп» - инструкцию. Но все сводится к одним и тем же действиям. ВЫ во-первых должны указать почтовый сервер (откуда почту нужно забирать, и откуда вы будете отправлять – соответственно pop3 и smtp, а иначе откуда Аутлук узнает ваш почтовый адрес? Но кроме этого – нужно указать и пароль/логин вашего ящика – иначе, почту вы не получите. Собственно предыдущие записи, как раз показывают, что у вас не настроена почтовая программа. Я с Аутлуком не работаю – гораздо приятнее и удобнее The Bat, он хоть и платный, но можно найти «портативную» версию – для которой уже все «налажено». Да, Виндоуз - лучше не переустанавливать. И вообще мой совет - храните "МОИ ДОКУМЕНТЫ" НЕ НА ДИСКЕ С, т.е. не там, где установлена Виндноуз - это первое правило пользователя. Тогда при переустановке Винды - вся ваша инфа - останется цела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huebsch Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Я бы попробовала заново настроить почтовый ящик. Старые настройки полностью удалить и ввести все по-новой. Мне как-то помогло, когда почту так же переглючило. И да, мне Бат больше нравится. В инете можно найти уже взломанные программы, с ключами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Я бы попробовала заново настроить почтовый ящик. Старые настройки полностью удалить и ввести все по-новой. Мне как-то помогло, когда почту так же переглючило. И да, мне Бат больше нравится. В инете можно найти уже взломанные программы, с ключами. Да это не суть важно для меня...ну не работает и бог с ней......обойдусь конечно.....у меня стоял раньше Бат......правда триал версия........мне тоже понравилось....он потом предложил мне его купить,но деньги платить влом....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 не надо заморочек с ключами - есть версии "портабл" - она работает автономно - без инсталляции, даже с флешки - можно носить с собой куда угодно. Она естественно "ломаная" - но все пароли уже прошиты в ней. Т.е. все очень просто. Она в районе 10-15 мб. Еще раз повторю предыдущим товарищам - почтовый клиент требует настройки. Аутлук переустанавливать не надо. Надо прочитать как его настраивать. Комп тут тоже не при чем. Аутлук будет работать на любом компе - ему не нужна мощность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Да делала я это все,спасибо,но не помогло........у тебя кто провайдер?.....завтра еще своих спрошу....может вразумят.... У меня "Инет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 не надо заморочек с ключами - есть версии "портабл" - она работает автономно - без инсталляции, даже с флешки - можно носить с собой куда угодно. Она естественно "ломаная" - но все пароли уже прошиты в ней. Т.е. все очень просто. Она в районе 10-15 мб. Еще раз повторю предыдущим товарищам - почтовый клиент требует настройки. Аутлук переустанавливать не надо. Надо прочитать как его настраивать. Комп тут тоже не при чем. Аутлук будет работать на любом компе - ему не нужна мощность. Ок ...уговорил...пошла опять пробовать установить этот долбаный Аутлук........кстати я Бат потом бесплатный везде искала,но не судьба......везде хотят денег за него........если знаешь где,то кинь ссылку плиз...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 не надо заморочек с ключами - есть версии "портабл" - она работает автономно - без инсталляции, даже с флешки - можно носить с собой куда угодно. Она естественно "ломаная" - но все пароли уже прошиты в ней. Т.е. все очень просто. Она в районе 10-15 мб. Еще раз повторю предыдущим товарищам - почтовый клиент требует настройки. Аутлук переустанавливать не надо. Надо прочитать как его настраивать. Комп тут тоже не при чем. Аутлук будет работать на любом компе - ему не нужна мощность. Ой,читал я здесь,все по пунктикам настраивал, но воз и ныне там.Что-то не идет.А что - не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Ну вот я пыталась только.........ноль.......достал он меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Меня этот вопрос интересует с точки зрения отправки писем в нормальном формате.В мэйле они получаются не такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 А меня просто заело......привыкла всего добиваться,а тут никак...ну да ладно,я не "баран"......пошла она подальше..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Меня этот вопрос интересует с точки зрения отправки писем в нормальном формате.В мэйле они получаются не такие. В "нормальном" формате вы можете отправить только в виде "вложений" - в формате Ворд (либо того текстового редактора, которым пользуетесь). Каждая почтовая программа содержит редактор, который будет интерпритировать ваш текст, в соответствии с его программой. А меня просто заело......привыкла всего добиваться,а тут никак...ну да ладно,я не "баран"......пошла она подальше..... Обычно вся "заковыка" в правильности указаний адреса входящий и исходящей почты. Везде по разному. Это нужно узнавать там, где вы держите почту. И вообще, ко всем продуктам Майкрософта, у меня не очень хорошее отношение. Бат могу прислать."Заело" - очень хорошая черта. Давайте я вам помогу. Если вы еще пришлете свои данные по почтовому ящику - я его "вгоню" в Бат - и будет 100% рабочий почтовик. Нужно - название почты, логин, пароль (все на почту). Если что - потом поменяете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Бат могу прислать."Заело" - очень хорошая черта. Давайте я вам помогу. Если вы еще пришлете свои данные по почтовому ящику - я его "вгоню" в Бат - и будет 100% рабочий почтовик. Нужно - название почты, логин, пароль (все на почту). Если что - потом поменяете. ....давайте конечно...пришлите пожалуйста.....я вам в личку все данные скину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Настроил Аутлук еще раз.Все-равно ошибка при отправке сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти