Ипатов О.Ю. Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Уважаемые господа! Вас приветствует официальный представитель сербского курорта «Атомска-Баня Горня-Трепча». Наш бальнеологический курорт широко известен в странах бывшей Югославии и Европы благодаря давним традициям восстановительно-реабилитационного лечения рассеянного склероза. Курорт расположен в окруженной лесами деревне Горня-Трепча в центральной Сербии, на высоте 460 метров над уровнем моря, в предгорном районе с мягким климатом, короткой зимой и нежарким летом. Здравница предлагает эффективные методы гидротерапии, физиотерапии и кинезитерапии. Специфический химический и физический состав воды в минеральных источниках «Атомска-бани» позволяет проводить медицинскую реабилитацию больных неврологическими и ревматическими заболеваниями, а также с заболеваниями пищеварительных органов и периферийного кровообращения. Своим гостям здравница предлагает размещение в комфортабельных номерах с возможностью полного пансиона в ресторане курорта. В течение года курорт принимает более 10 тысяч гостей, при такой популярности места в «Атомска-баню» на весну-лето этого года уже забронированы на 85-95%. За полувековую историю курорт стал вторым домом для многих больных, которые приехав сюда однажды, возвращаются вновь и вновь. Первые официальные гости из России посетили «Атомска-баню» в конце 2009 г. по случаю Ежегодной конференции больных рассеянным склерозом, которая прошла 11 декабря. На курорте побывали заместитель генерального директора НП «Санкуртур» Надежда Маньшина и исполнительный директор Фонда помощи инвалидам и больным рассеянным склерозом «Фонд MS» Зрячева Наталья. Болеющая рассеянным склерозом с 1984 года Наталья Зрячева на себе испробовала основные лечебные процедуры, проводимые на курорте. Прочитать о конференции Вы можете здесь: http://www.sankurtur.ru/news/1565/. Мы приглашаем Вас посетить курорт «Атомска-Баня Горня-Трепча». Первый групповой заезд организуется нашей компанией через российских представителей 20 февраля 2010г., для этого периода действует специальное ценовое предложение с дополнительными скидками для групп. Средняя температура воздуха на курорте в феврале составляет 5 градусов тепла. Более полную информацию о курорте и отзывы постоянных гостей «Атомска- бани» вы сможете найти на сайте http://www.atomskabanja.com/ С уважением, Михаил Ларионов Официальный представитель курорта «Атомска-баня» Горня-Трепча Сербия Тел./факс +381216397886, тел. моб. +381611972909 e-mail: mlarionov@yandex.ru, skype: mostnovisad Представитель в Москве: Туроператор «Белый пароход» www.all-kurort.ru Тел. (495) 788-72-17, 772-67-36, 744-66-91 e-mail: sveta@belp.ru, skype: svetlanabelp, icq 487263188 Фонд MS – исполнительный директор Зрячева Наталья Валентиновна Тел. (495) 6891231 доб. 339, моб. (903) 2519427, (915) 4637363 e-mail: navaz@mail.ru, skype: manakomi, icq 294465621 На снимке Директор Атомской бани Зоран Капланович, Наталья Зрячева НКО «ФОНД MS» Россия, Михаил Ларионов и Дарья Резник, компания «Русский мост» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Представитель в Москве: Туроператор «Белый пароход» www.all-kurort.ru Тел. (495) 788-72-17, 772-67-36, 744-66-91 e-mail: sveta@belp.ru, skype: svetlanabelp, icq 487263188 Туда сегодня я звонил и мне ответили, что с этим курортом Туроператор «Белый пароход» уже не работают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomato Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Туда сегодня я звонил и мне ответили, что с этим курортом Туроператор «Белый пароход» уже не работают... Экий Вы невнимательный, Дмитрий)) Об этом я написала в теме про дедушку склероз)) Там же приведен алгоритм действий для организации поездки. Если нужно - обращайтесь, помогу чем могу и расскажу все, что знаю. Еще можно попробовать выяснить в компании "сербия-тур" (гугл в помощь), но там будет дороже, чем напрямую. Михаил Ларионов тоже уже ничего не продает и никак к курорту не относится. Этот проект закрыт компанией Русский мост. Зы: если что, то у меня опыт работы в турбизнесе почти 18 лет. Немножко понимать о чем кино)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HroI Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Насколько я знаю, бальнеология нам противопоказана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 С сайта: Показания PDF Štampa El. pošta Бальнеоклиматотерапия относится к числу древнейших медицинских дисциплин, однако она только с середины XIX века построена на научной основе. Невзирая на многочисленные эмпирические данные и научно проверенные данные о оздоровительному значению бальнеоклиматотерапии, она все еще в некоторой степени представляет собой пренебрегаемую область современной медицины. Это можно мотивировать плохим историческим наследием древней медицины, а также тем, что врачи, занимающиеся этой отраслей медицины не ознакомлены с современными концепциями бальнеоклиматотерапии. Данная область развивается параллельно с остальными отраслями медицины, и в настоящее время проводятся точные исследования биологических эффектов окружающей среды. На самом деле, бальнеоклиматотерапия признана лечебной дисциплиной, в которой несколько факторов внешней среды используется параллельно с остальными методами и лечебными процедурами Основными принципами современной бальнеоклиматотерапии являются: * Применять весь комплекс лечебных процедур, включая природные средства; * Лечение проводить профессионально, на уровне врача-специалиста; * Природные факторы использовать активно, дозируя их применение; * Больного рассматривать комплексно, не только заболевание, а его личность в целом, психическое и физическое состояние. Данная область представляет собой отрасль с большими профилактическими, лечебными и реабилитационными возможностями, она призвана служить мостом между лечением в больнице и повторным включением пациента в общественную жизнь. Наряду с ее растущей ролью в реабилитационной медицине, современная бальнеоклиматология занимает все больше места в профилактической медицине, что является трендом в мире вообще. Все более увеличивается число людей, утомленных работой и образом жизни, которые нуждаются в отдыхе, сопровождаемом определенной лечебной процедурой, а также рекреация в благоприятных климатических условиях. Показания для лечения в бальнеологическом курорте «Атомска баня: разделены в шесть групп: РЕВМАТИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ 1.Хронический воспалительный ревматизм * Ревматический артрит * Спондилоартропатии 2.Дегенеративный ревматизм * Артрозы * спондилезы, дископатии 3.Внесуставной ревматизм * Миозиты * Фиброзиты * Паникулиты 4.Метаболические заболевания суставов * Подагра Picture-648II ЗАБОЛЕВАНИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ 1.Центральной нервной системы * Рассеянный склероз * Состояния после перенесения миелита и энцефаломиелита * Слипчивый спинальный арахноидит * Послетравматические миелопатии * Гемиплегии и гемипарезы * Сосудистая недостаточность мозговая * Церебральный паралич ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Митюнюшка Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Заграница нам поможет, только вот цена вопроса! и да ещё одно если человек на коляске как осуществляеться его сопровождение и есть ли все необходимые условия проживания там для этой категории людей , с нетирпением жду ответа знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти