Uventa Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Добрый день, форумчанеесть ли среди нас те, кто был в клинических исследованиях озанимода? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Я была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uventa Опубликовано 31 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Когда у Вас закончился? Какой ПИТРС Вам назначили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 В июне закончился. Назначали терифлунамид, через полтора месяца отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uventa Опубликовано 31 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 А почему отменили? А Вы где территориально находитесь? Что-то другое назначили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Не пошел - анемия. Теперь надо, чтобы вымылся, после праздников позовут на прием, сообщат, что следующее будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uventa Опубликовано 31 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 А Вы в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Ну если только Москва в Новосибирской области 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uventa Опубликовано 31 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 =) смешная шутка. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 В подписи же указано, не обижайтесь. С наступающим! Можем в личке пообщаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uventa Опубликовано 31 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 А я и не того, ни этого)))) конечно, я пока плохо понимаю, где и как это "в личке", но приму к сведению 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Января 2023 Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 19 часов назад, Uventa сказал: А я и не того, ни этого)))) конечно, я пока плохо понимаю, где и как это "в личке", но приму к сведению В личке это через личные сообщения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти