Рона Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Путевые заметки гурмана Абхазия: путевые заметки гурмана. Часть 2 Продолжим наш кулинарный вояж по Абхазии - этой признанной непризнанной республике. В первой части мы немного говорили об абхазской кухне, о том, где в этой стране лучше трапезничать и, конечно, непосредственно о блюдах, отведанных мною во время пребывания в Стране Души. Далее – продолжение банкета. Подробнее... Абхазия: путевые заметки гурмана. Часть 1 Слово «Апсны» в переводе с абхазского на русский язык означает «Страна души». Именно так многие часто называют Абхазию – землю с древней культурой, историей и нелегкой судьбой, не потерявшую однако своего очарования, магически притягивающую туристов из разных уголков если не всего мира, то уж точно всего бывшего СССР. Гагра, Пицунда, Сухум… Подробнее... Болгария: путевые заметки гурмана Если в Греции и Кипре голод просыпается из-за потрясающих ароматов рыбных блюд, заманивающих в таверны, то в Болгарии осознать, что ты зверски голоден, помогают запахи мяса, жареного на открытом огне. Подробнее... Мезе: путевые заметки гурмана Собираясь в путешествие на Кипр, я знала, что это – остров, в прибрежных водах которого родилась Афродита, и который за свою многовековую историю испытал влияние разных других культур. А еще каждый путеводитель советовал: "Обязательно попробуйте мезе". Подробнее... http://www.kedem.ru/voyaj/zametki/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Морковь по-корейски Ингредиенты: 4-6 шт. морковь, 4-5 ст. ложек растительного масла, 1-1,5 ст. 3% уксуса, 4 зубчика чеснока. приправа для корейской моркови, соль. Приготовление: Морковь натереть на специальной терке или нашинковать соломкой, посолить по вкусу и дать постоять минут 30. Отжать и слить сок. Масло смешайте с уксусом и доведите до кипения, залейте морковь, добавьте давленый чеснок и приправу для корейской моркови по вкусу, все хорошо перемешайте и поставьте в прохладное место на 5-6 часов. Морковь по-корейски готова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти