ksu_ny Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 А почему Вы связываете это с препаратом? Может это к РС вообще никакого отношения не имеет. Вы к дерматологу обращались? Я почему спрашиваю, у меня сын на днях пришел, на руке пятна розовые чешуйчатые, отправила его к дерматологу. Сначала сказали микоз, сдал анализы, микоза нет, поставили предварительно парапсориаз, вот я про него сегодня и начиталась..Я сначала это вообще никак не связывала, когда просто появилось пару "родинок", как я думала, а потом когда появилось больше, стала искать, что это может быть, но на фотках в интернете с разными заболеваниями на моё не похоже. Так как часто бываю у своего любимого врача-невролога, спросила у неё, что это может быть, либо к какому врачу посоветовала бы сходить. Она посмотрела, сказала что с таким не сталкивалась, а в это время к ней зашла заведующая отделением и мы спросили у неё и она сразу спросила на копаксоне ли я и что на нём бывают такие побочки, вот поэтому я это и связала (всё-таки институт, значит уже сталкивались). Я успокоилась и на год забыла, а сейчас их стало больше, вот я и ищу ответа и у врачей и на форуме, вдруг кто сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти