Юлёк Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Ребята, предлагаю сообщать в этой теме об интересных (на ваш вкус) телепередачах, а потом... можно высказывать мнения об увиденном и, вообще, обсуждать. Важный нюанс: мы живём в разных городах, и иногде местное ТВ "смешивает карты" - время может не совпадать. Так что сверяйтесь с программками, мальчики и девочки. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сегодня, 1 сентября по Первому каналу: 21.30 (по Н-ску) - "Чудеса исцеления". Док. фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Чудеса исцеления — сегодня с 22:30 по 23:30 на Первом канале (это по Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 по "России" в 22.50 (мск.вр.),почти каждый день, - очень интересные исторические фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 а по каналу "Звезда" (моему любимому), сейчас показывают старый хороший фильм "Адъютант его превосходительства", ни разу его толком не видела, все с пятое на десятое, сейчас просто наслаждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 а по каналу "Звезда" (моему любимому), сейчас показывают старый хороший фильм "Адъютант его превосходительства", ни разу его толком не видела, все с пятое на десятое, сейчас просто наслаждаюсь. Не успеешь по ТВ,пусть тут валяется http://www.donkeyhot.net/component/content...ne?directory=92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Не успеешь по ТВ,пусть тут валяется http://www.donkeyhot.net/component/content...ne?directory=92 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 5 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Имхо, канал "Россия" намного лучше Первого канала. К сожалению, даже по каналу "Культура" часто идут повторы :((. Что же, так будет, пока держится кризис :-о ? Интересно, что же тогда получают в зарплате ведущие и авторы программ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 по НТВ начался очень интересный документальный сериал (наверное по субботам) - "Алтарь победы".сегодня,в 16.20,была первая серия.посмотрите...мне понравился. Имхо, канал "Россия" намного лучше Первого канала. К сожалению, даже по каналу "Культура" часто идут повторы :((. Что же, так будет, пока держится кризис :-о ? Интересно, что же тогда получают в зарплате ведущие и авторы программ? Юлёк! Повторы из-за "отпускного"периода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Алтарь победы НТВ, 5 сентября, суббота, 16:25 - 17:10 9 мая 2010 года наша страна отпразднует 65-летие Победы над фашистской Германией. В 1945 году наш народ победил в страшной войне, которая оставила свой след в каждой семье, в каждом доме. К юбилею великой Победы НТВ представляет уникальный проект - документальный цикл "АЛТАРЬ ПОБЕДЫ". Каждый фильм в нем посвящен самым знаковым датам и событиям Великой Отечественной, а главное - людям, которые мужественно прошли ее. И завоевали Победу - героическую, оплаченную ценой миллионов человеческих жертв, кровью тех, кто воевал, и потом тех, кто на пределе сил работал в тылу. "АЛТАРЬ ПОБЕДЫ" - это настоящий дневник войны, но не на уровне фронтовых сводок и действий подразделений. В основе документального сериала - истории простых людей, которые жили, любили и надеялись в те страшные дни. Уникальные по своему драматизму и откровенности воспоминания, которые создатели фильма долго и кропотливо собирали по всей нашей огромной стране, и которые сегодня, когда ветеранов той войны остались считанные сотни, не имеют цены... Помимо нескольких сотен интервью ветеранов, проект опирается и на художественное кино. В кинематографе, как отечественном, так и зарубежном, - десятки фильмов о войне. Они стали настоящими символами военного времени, памятниками целой эпохе и ее героям, именно по ним будущие поколения россиян будут узнавать о том, какой она была, та война. В каждой серии документального сериала - рассказ об одном или нескольких кинофильмах. Интервью актеров и режиссеров - что они чувствовали во время съемок, как вживались в свои непростые роли? Ведь многие из них сами прошли через все тяготы войны и тыловой жизни. Это и Алиса Фрейндлих, которая пережила блокаду Ленинграда, и Ольга Аросева, которая строила укрепительные сооружения в Орловской области, и Элина Быстрицкая, которая служила полковой медсестрой, и вдова Анатолия Папанова Надежда Каратаева, которая сама воевала и со своим будущем мужем познакомилась тоже на фронте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Интересно, что же тогда получают в зарплате ведущие и авторы программ? Юля, я тебя уверяю: ведущие и авторы программ зарплатой не обделены. К тому же у них много других возможностей для заработка. Можешь спать спокойно, не беспокоясь об их материальном положении... А насчет повторов DAK абсолютно прав: в сезон отпусков многие программы действительно идут в повторах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Сегодня показывали по НТВ лучшие фильмы Андрея Лошака (опять же в повторе), в том числе и фильм "Не наше дело". Я уже видела этот фильм однажды, но сейчас он затронул меня особенно сильно... А что думаете о равнодушии вы? Он увидел погибающего ребёнка и не прошел мимо: снял на видео. А учитель, выживший в страшные годы блокады, замёрз под ногами равнодушных прохожих. Вирус безразличия. Когда на твоих глазах бьют девушку, похищают ребёнка и убивают старика. Помочь? Или отвернуться? «НЕ НАШЕ ДЕЛО». Фильм Андрея Лошака. "Профессия-репортёр". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 ... (отредактировал ,т.к. НИКОГО не хочу осуждать,простите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 да...это,конечно,другая ,но ТЕМА для обсуждения...НАС пытаются развратить АМОРАЛЬНОСТЬЮ "не по детски". ???? А кто кого пытается развратить - просто интересно? План Даллеса (если Вы об этом) был принят в 1945 году, сразу после войны, так что нас развратили уже давным-давно, а теперь мы с успехом себя развращаем сами, без всяческого участия извне... Вот, кстати, интересный документ - Размышления А.Даллеса о реализации американской послевоенной доктрины против СССР - так, для информации, если вдруг кто не в курсе... А в фильме Лошака (на мой взгляд, это один из лучших тележурналистов) о нас, о нынешних россиянах, речь идет, к сожалению. Лично я вижу это каждый день на улицах и в метро (увы, в столице живу, а здесь человек человеку волк). Озлобленность и равнодушие - факт, во всяком случае, для Москвы... Спорить я ни о чем не буду - выложила ссылку на фильм просто потому, что он меня сильно затронул и мне захотелось услышать другие мнения... Так что жду ответов, друзья. З.Ы. Конечно, можно бы было и отдельную тему открыть... Но надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 ???? А кто кого пытается развратить - просто интересно? План Даллеса (если Вы об этом) был принят в 1945 году, сразу после войны, так что нас развратили уже давным-давно, а теперь мы с успехом себя развращаем сами, без всяческого участия извне... Вот, кстати, интересный документ - Размышления А.Даллеса о реализации американской послевоенной доктрины против СССР - так, для информации, если вдруг кто не в курсе... А в фильме Лошака (на мой взгляд, это один из лучших тележурналистов) о нас, о нынешних россиянах, речь идет, к сожалению. Лично я вижу это каждый день на улицах и в метро (увы, в столице живу, а здесь человек человеку волк). Озлобленность и равнодушие - факт, во всяком случае, для Москвы... Спорить я ни о чем не буду - выложила ссылку на фильм просто потому, что он меня сильно затронул и мне захотелось услышать другие мнения... Так что жду ответов, друзья. З.Ы. Конечно, можно бы было и отдельную тему открыть... Но надо ли? ( сцитировали у меня САМОЕ лёгкое для ответа..."затравку"...что-ж ТОЖЕ метод... простите - ЗЛОЙ Я...ПЫТАЮСЬ исправляться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 простите - ЗЛОЙ Я...ПЫТАЮСЬ исправляться ) Злость - это очень неконструктивно. И вредно для здоровья. Так что исправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Злость - это очень неконструктивно. И вредно для здоровья. Так что исправляйтесь! СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Сегодня, 12 октября будет интересный фильм => 1 канал: 21.30 (время по Н-ску) - "История одного обмана, или Глобальное потепление" Кто придумал этот миф и зачем это было нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 По москве в 22:30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Сегодня, 12 октября будет интересный фильм => 1 канал: 21.30 (время по Н-ску) - "История одного обмана, или Глобальное потепление" Кто придумал этот миф и зачем это было нужно? просто -"бабки" делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sonett Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 http://www.ontvtime.ru/general/ntv.html О фармацевтической пр-ти,о врачах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 12 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Ребята, завтра (у нас уже сегодня) – 13 декабря будет очень интересный (имхо) документальный фильм => 1 канал: 21.30 (по Н-ску) – "Тайны смерти" Учитывая основательность фильма о любви, который был ранее (тоже на 1 кан.), предполагается такая же серьёзность и в этом фильме (имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Первый. 22:30-23:50, Воскресенье, 13 декабря 2009 г. Тайны смерти Производство: 2009. Смерть – самое определенное, что есть в человеческой жизни, - считает кинорежиссер Эмир Кустурица. С начала времен на Земле жили 100 миллиардов человек. Все они умерли. Сейчас на ней живут 6 миллиардов 700 миллионов человек. И все они умрут… Что мы знаем о смерти? Лишь то, что каждый рожденный должен уйти. Это – закон. "Смерть включена в программу жизни. Если бы не было смерти, не было бы и жизни", – уверен Нобелевский лауреат Роберт Хорвиц, открывший механизм апоптоза – самоубийства клеток. Основываясь на его исследованиях, российские биологи нашли средство блокировать процессы разрушения клеток – и продлить молодость, отменив болезни и старение. Но, как выяснилось, смерть в любом случае отменить нельзя. И если смерть неизбежна, в этом должен быть смысл! У каждого человека есть три жизни – так считает основатель психофизики Густав Теодор Фехнер. Первая жизнь происходит в утробе матери, когда формируется физическое тело. Потом человек рождается. Это – жизнь физического тела, состояние которого определено внутриутробным развитием. Когда физическое тело исчезает, начинается третья жизнь – жизнь души, и еe состояние зависит уже от того, как она росла и развивалась внутри тела. Российские ученые сделали уникальное открытие: после смерти энергетика человека не исчезает еще в течение нескольких дней, а еe характер напрямую связан с причиной смерти. Что за энергия высвобождается после смерти человека? И что происходит потом? Все мировые религии говорят о том, что смерть – это не конец, а переход. Не потому ли никто из нас не в состоянии представить себе собственное небытие? Как объяснить видения людей, переживших клиническую смерть? Академик Наталья Бехтерева уверена: это не галлюцинации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Фильм о смерти, имхо, получился немного излишне романтизированным и красивым… Но по самой сути ненамного добавилось нового, к сожалению…Но в-целом, имхо, получилось очень хорошо и красиво (только хотелось бы заглянуть ещё глубже, но, похоже, сама эта сфера была заведомо закрытой для живых людей, имхо). Самое главное после просмотра этого док. фильма – почему-то умирать совсем не страшно, а, наоборот, очень спокойно… Ребята, поделитесь, пожалуйста, своими мнениями… ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня, 14 декабря, снова по 1 каналу будет нужная (имхо) программа: 21.30 (по Н-ску) – "Охота на наркоту" Общая численность наркозависимых в России составляет более 2 млн. человек в возрасте от 18 до 30 лет. Ежедневно от наркотиков погибает 80 чел. ****** После этого в 22.40 – программа "Познер" (первый канал, имхо, "исправился "в более лучшую сторону -по сравнению с прошлым временем) Имхо, "Познер" - хорошая передача, только, на мой взгляд, присутствует 1 минус – в последнее время Владимир Познер что-то часто погружается в политику. Имхо, намного лучше, получаются встречи всё-таки с людьми из сферы искусства . Посмотрим, с кем будет сегодня… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Мне фильм понравился, хотя конечно нового мало.Знаете , мой муж в 25 лет пережил клиническую смерть.Об это он не очень любит разговаривать.Но после этого он стал совершенно другим человеком.Изменился в лучшую сторону.Постоянно повторяет;"Не суди никого_смотри за собой"И еще говорит"Все болезни в голове.Измени отношение к жизни,к болезни, не завись от нее и все изменится" Но, легко сказать,а сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Сегодня Владимир Познер будет разговаривать с писателем и драматургом Евгением Гришковцом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти