9cdbb5570e049231a80b62b7c0b5bad0 Перейти к контенту

Онлайн


Рекомендуемые сообщения

http://cafe-online.ru/video-recipes/

Видео рецепты

Лень читать длинные непонятные рецепты? Смотри рецепты на видео! С их помощью ты легко справишься даже с самым сложным блюдом!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Спасибо!Мясо с черносливом очень вкусно.Сама не готовила,но в Риге открыли новое кафе и там мясо с черносливом было ,вкусно очень.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я дома готовила проще, без вина и джема. Просто в утятнице обжаривала нарезанное небольшими кусками мясо ( у меня была говядина, но можно и свинину и курицу), потом добавляла обжаренный нарезанный лук с морковью и замоченный в воде чернослив (желательно без косточек) вместе с водой (можно добавить пару ложек сметаны или майонеза), подсолить. Все это тушилось под крышкой на небольшом огне около 1 часа, пока мясо станет мягким. Очень вкусно. На гарнир пойдет и картошка, и рис, и макароны.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

http://www.vkyysno.ru/video/

Рецепт от ресторана «Кавказ-бар»

Ингредиенты:

О.5 красного лука

1 огурец

1 помидор

ориган

болгарский перец

зубчик чеснока

20 гр. орехов

растительное масло

лист салата

5 гр. шафрана

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 года спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...