Ипатов О.Ю. Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 В Самаре в преддверии Международного дня РС прошла «Неделя РС», С 20 по 27 мая в Самаре прошла «Неделя РС». Акция, организатором которой выступает Самарская региональная общественная организация РС, началась 20 мая. В этот день была открыта выставка-конкурс работ, выполненных руками инвалидов, которая работал на протяжении всей недели. На следующий день состоялся благотворительный обед для больных РС. На третий день прошел концерт детской школы №20 – танцевальный коллектив «Триумф». Четвертый день – в этот день больные РС, их родственники, друзья вышли на улицы города и предложили жителям Самары белы ленты (символ РС), постеры, информационные сообщения. Пятый день – праздничное мероприятие, посвященное Международному Дню РС. Такая неделя как нельзя лучше способствует разрушению стереотипов о больных рассеянным склерозом, которых принято связывать с потерей памяти и преклонным возрастом. Общество с удивлением открывает для себя молодых людей, которым нужна помощь и поддержка. Еще важнее дух инициативности и сплоченности, охвативший тех, кто принял участие в неделе РС. Студенты-волонтеры изучают внимательно изучают информационное сообщение Больные РС, их родственники, друзья вышли на улицы города и предложили жителям Самары белы ленты (символ РС), постеры, информационные сообщения. Выставка-конкурс работ, выполненных руками инвалидов, которая работал на протяжении всей недели. На третий день прошел концерт детской школы №20 – танцевальный коллектив «Триумф». На следующий день состоялся благотворительный обед для больных РС. Праздничное мероприятие, посвященное Международному Дню РС. http://www.youtube.com/watch?v=cmi5rD7HkTc Замечательный день, пусть он не уходит. Это замечательный день Прикоснись ко мне Приведи меня в другое место. Прикоснись ко мне Научи меня Знаю, я не безнадежен. U 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти