Рона Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 http://www.pseudology.org/Literature/Hipocrat_Apollon.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Может быть, я не прав, но я хотел бы вспомнить здесь Анатолия Петровича Зильбера. Д.М.Н. проф. зав. кафедры анестезиологии-реаниматологии Петрозаводского университета. Известный учёный, клиницист,человек энцеклопедических знаний,виртуозный пианист. Автор эссе "этюды критической медицины " в 3-х томах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 31 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Может быть, я не прав, но я хотел бы вспомнить здесь Анатолия Петровича Зильбера. Д.М.Н. проф. зав. кафедры анестезиологии-реаниматологии Петрозаводского университета. Известный учёный, клиницист,человек энцеклопедических знаний,виртуозный пианист. Автор эссе "этюды критической медицины " в 3-х томах. Спасибо за комментарии.В этом подфоруме очень нужны комментрии врача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти