Ирэна Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Ну вот... Хотела сегодня поменять аватар на что-нить новогоднее, а мне выдают: ошибка, ошибка. И в чем ошибка-то? Все я делала правильно, и аватар у меня правильного размера. Ну что за глюки такие опять??? Теперь у меня вообще никакого нет... Кстати, на Скованных та же операция прошла без проблем, что еще раз доказывает: это глючит форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леночка Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Ну вот... Хотела сегодня поменять аватар на что-нить новогоднее, а мне выдают: ошибка, ошибка. И в чем ошибка-то? Все я делала правильно, и аватар у меня правильного размера. Ну что за глюки такие опять??? Теперь у меня вообще никакого нет... А я хотела текст выделить - тоже ничего не получилось. Надо наверное уже к администрации с этими вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Ну да, и с загрузкой изображений в сообщения, как уже выяснилось, проблема. И с загрузкой фотографии в личные данные - тоже. Я все попробовала, ничего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Кстати, на Скованных та же операция прошла без проблем, что еще раз доказывает: это глючит форум. Это доказывает, что вы слегка не понимаете принцип работы форума. Программа форума - это маленький скрипт - который создает среду для написания текста - скажем так. Весь форум находится в интернете, и от того как оный работает, так и работает форум. Я писал в чате - что тут очень много причин. Во-первых, естественно сама программа-скрипт-форум. Ну тут я не проводил никаких действий уже довольно долгое время. ЭТа причина отпадает. Во-вторых работа провайдера (поставщика интернет-услуг) с вашей стороны - бывает они ограничивают некоторые функции. Но если на других форумах все работает, значит это тоже не проблема. Ну и в-третьих работа того "куска интернета" - хоста, где размещен форум - на сервере samaradom.ru Чаще всего оттуда и идут все неприятности. Любые регламентные работы со стороны провайдера, приводят форум в полурабочее состояние. ГДе-то что-то обновляется, где-то что-то изменяется, где-то делают резервную копию, - все это отражается на работе форума. И вообще, если что-то работало и перестало работать (у всех пользователей), то нужно просто подождать. Хостер - химичит, на днях пол-Японии осталось без интернета. Что уж про нас гововорить... Еще раз повторю - проблемы с форумом могут быть либо у всех, либо это просто поблемы одного пользователя. Так не бывает у Пети работает, у Васи - не работает. ЭТо значит просто что-то глючит у Васи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 с загрузкой фотографии в личные данные - тоже. Я все попробовала, ничего не получилось. У хостера включен Безопасный Режим/Safe Mode, который, в целях безопасности блокирует эту функцию. Если хотите, я сделаю типа фото-галерии, в которой можно будет размещать фото. НО я уже объяснял - готовится новая версия форума - и все что я сделаю сейчас, - придется переделывать под новую версию форума. Просто размещенные изображения могут пропасть. На форум картинки - ставятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 26 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Ну и в-третьих работа того "куска интернета" - хоста, где размещен форум - на сервере samaradom.ru Чаще всего оттуда и идут все неприятности. Любые регламентные работы со стороны провайдера, приводят форум в полурабочее состояние. ГДе-то что-то обновляется, где-то что-то изменяется, где-то делают резервную копию, - все это отражается на работе форума. И вообще, если что-то работало и перестало работать (у всех пользователей), то нужно просто подождать. Хостер - химичит, на днях пол-Японии отсталось без интернета. Что уж про нас гововорить... Значит, подождем... Но, поскольку глюки кроме меня были еще у нескольких человек, которым приспичило картинки поменять или вставить, похоже, что это как раз вариант "в-третьих"... Спасибо за подробное объяснение. Сегодня и у меня получилось, что доказывает: где-то там проблема устранена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леночка Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Фотогалерея - это здорово! Я думаю, что многим есть что показать и чем похвастаться. Сделай Olega, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 проблема у хостера - с его стороны, я делал запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 У меня тоже возникла проблема со сменой аватара, вчера пыталась поменять и получилось, что удалила старый, а новый вставить не получается. Картинки на форуме получается размещать, а в профиле нет. Напишите, пожалуйста, по пунктам, как правильно менять: 1-нажать туда-то, 2- появится то-то ..... Просьба действительно от "чайника". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Каспер, благодарю за помощь в смене аватарке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти