1ea327198024516957c21af07d8dcac6 Перейти к контенту

РС Ростов-на-Дону

Рекомендуемые сообщения

В 2ГИС указан другой номер регистратуры для 7-й больницы, попробуйте по нему

(863) 236-19-22

Вот еще из госуслуг:

МБУЗ «Городская больница №7» г. Ростов-на-Дону   Адрес: 344004, г. Ростов-на-Дону, ул. Профсоюзная, 49\52 
телефон: 8(863) 236-35-20; 8(863)236-19-22 регистратура, 8(863) 202-07-77 - главный врач, Ширанов Александр Борисович 

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте! Первый месяц получаю и колю Копаксон, лекарства до 17.07., в больнице сказали что в пункте (Шахты) лекарства пока нет, когда будет не знают.

Если у кого нибудь есть возможность поделится шт 7-10 лекартством, буду признателен. Рассмотрю вопрос покупки.

Я из Ростова-на-Дону.

07.07.2014 в 20:07, mironovm сказал:

Позвоните Сугоняевой Алле Владимировне, может поможет

Спасибо за совет. Занял на неделю, надеюсь ситуация за это время нормализуется.

• 4 года спустя...

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как попасть на приём к Тринитатскому И. Ю. В областной больнице дали номер 2189420. Не могу дозвониться три дня. 

• 1 месяц спустя...
  17.01.2019 в 08:32, ЮлияYZ сказал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как попасть на приём к Тринитатскому И. Ю. В областной больнице дали номер 2189420. Не могу дозвониться три дня. 

Расширить  

Продолжайте звонить, это нормально. Так и должно быть) Некоторые неделями дозвониться не могу) Когда у меня получилось, я потом еще 2,5 часа под дверью ждала. Так что, вот такие пироги. Нужно подгадать  момент. Тринитацкий сам на телефон отвечает. Может по отделению бегать-прыгать, вот его и надо поймать, когда он в кабинете, что бывает не так уж и часто. 

• 1 месяц спустя...
  15.09.2008 в 17:26, Катюня сказал:

Привет Fortochkina, я из Ростовской области г. Шахты. Болею я уже более 10 лет. Все эти годы лечусь у Гончаровой З.А., в РГМУ. Вобщем, что сказать, мне 27 а болею с 13, а вот с 20 лет лечусь в у этого специалиста. Незнаю возможно благодаря ей, как грамотному врачу я всетаки хожу на своих ногах и еще подумываю о возвращении на работу. А вот насчет Вилкова честно говоря ничего незнаю, а где он принимает? Если будут вопросы пиши, всегда буду рада помочь советом. :thank_you2:

Расширить  

Катюня, добрый день. Потеряла контакт по которому заказывать препараты из Шахт. Пожал скинь

10.05.2019 в 08:20, Гранит сказал:

Катюня, добрый день. Потеряла контакт по которому заказывать препараты из Шахт. Пожал скинь

Расширить  

Катюня была последний раз на форуме в 2011 году.

10.05.2019 в 10:18, Каспер сказал:

Катюня была последний раз на форуме в 2011 году.

Расширить  

Каспер, спасибо. А у тебя есть телефон Шахт?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...