207ea818ce824e320fd33ae6e15b6e98 Перейти к контенту

Строительство мусоросжигательных заводов

Рекомендуемые сообщения

Здесь об этом подробно: http://www.teplak.ru/frm/viewtopic.php?t=2...sc&start=45

Здесь можно написать обращение президенту, напишите, пожалуйста, очень прошу :thank_you2:

http://www.greenpeace.org/russia/ru/1853813

Я говорю «Да!» переработке отходов, «Нет!» - их сжиганию

Печатать Послать Дорогие друзья!

Выбросы мусоросжигательных заводов (МСЗ) смертельно опасны. Причина – ДИОКСИНЫ (вследствие сжигания несортированного мусора.

Диоксины – это сильнейшие канцерогены! Помимо онкологических заболеваний они также могут вызывать подавление иммунитета, бесплодие и врожденные патологии. Эти вещества опасны в любых концентрациях.

МСЗ собираются построить по всей Москве рядом с вашими домами. Эту идею также подхватили в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Челябинске, Якутске. Это значит, что ВСЕ жители этих городов испытают на себе вредное воздействие МСЗ.

Мусор надо не сжигать, а перерабатывать. Это дешевле и не дает токсичных выбросов.

Подпиши обращение к Президенту против сжигания и за переработку мусора!

Обращение к Президенту

Фамилия*

Имя*

Отчество*

e-mail*

Индекс

Город*

Адрес*

Код города

и телефон

Да, я хочу получать информацию об акциях Гринпис

Все верно, но нет у нас мусороперерабатывающих технологий/производств. Да и нашему государству дешевле сжигать чем перерабатывать. У нас же не Япония, в которой острова строят из мусора, а из пластиковых бутылок впоследствии костюмы делают.

Андрей, перерабатывать дешевле в разы - на форуме, куда я ссылку привела, все цифры приведены,

всё дело в том, что чиновники закупили эти заводы на западе (взятку не слабую получили видать), а на западе их уже давно не используют - просто впарили нам, как обычно...

Конкретный Тёплостановский завод будет отравлять мой дом, хоть я и не в Тёплом стане живу, ареал отравленной зоны будет гораздо шире.

Неужели придётся переезжать из дома, из страны вообще :smile17:

Или вообще никогда не открывать окна, закупорившись со своим кондёром, а на улицу выходить в маске или противогазе.

Мне это напоминает какой-то фантастический фильм ужасов, которых сейчас много показывают - наверное подготавливают нас психологически.

Андрей, перерабатывать дешевле в разы

Я же говорю нашему ГОСУДАРСТВУ, а не стране. Страна это наша родина, территория, народ её населяющий. А государство это клика чиновников.

Я же говорю нашему ГОСУДАРСТВУ, а не стране. Страна это наша родина, территория, народ её населяющий. А государство это клика чиновников.

Ну а я живу именно в этой СТРАНЕ и потому считаю необходимым бороться с чиновничьим произволом.

Хочу ДЫШАТЬ ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ! Имею на это полное право!

• 2 недели спустя...

Хлорофитум

Первая причина популярности: он быстро растет, у него красивые сочно-зеленые изогнутые листья, а весной или летом на спадающих каскадом тонких побегах появляются сначала мелкие белые цветки, а потом крошечные розетки листьев. Сами длинные листья хлорофитума собраны в густую розетку, а уже из центра ее выходят длинные цветоносы с мелкими зеленовато-белыми цветами, на этих цветоносах развиваются дочерние листовые розетки. Висящие на материнском растении розетки выглядят чрезвычайно эффектно, особенно в подвесной корзинке. Их можно отделить или укоренить.

Еще одна причина популярности – его выносливость и неприхотливость. Он может расти в холодной и теплой комнате, на свету и в тени, а также не боится сухого воздуха. Исследования, проведенные в последнее время в связи с космическими разработками, показали, что хлорофитум очень качественно очищает воздух в жилых помещениях. Возможности этого южноафиканского растения пока изучены далеко не полностью . В ходе эксперимента за 24 часа хлорофитум поубивал 80% всех микроорганизмов, что оказались рядом. По подсчетам специалистов, десяти таких растений достаточно, чтобы очистить воздух 20-метровой комнаты от патогенных частиц.

В культуре очень распространены формы с белыми продольными полосами или с желтой окантовкой на листьях. Корни у хлорофитума белые, вздутые, как шишки, и очень сочные.

Родина этого растения - мыс Доброй Надежды, где оно растет, как эпифит, на коре деревьев.

Когда в засуху мало влаги в воздухе и в коре дерева-хозяина, хлорофитум живет за счет запасов влаги в корнях. Это неприхотливое растение можно поливать редко. Оно очень интересно для опытов с вегетативным размножением отводками.

Наиболее популярны пестролистные формы хлорофитума хохолкового или хохлатого (Ch. comosum) с продольными белыми полосами: f. vittatum и f. variegatum. У более компактной формы maculatum листья с продольными желтыми полосами. Хлорофитум капский (Ch. capense) очень похож на хлорофитум хохолковый, но листья у него длиннее - до 50 см и шире - до 3-4 см.

Секреты ухода

Почва: по 1ч. дерновой и листовой земли, перегноя, торфа, песка.

Освещение: солнечное или тенистое.

Полив: летом обильный, зимой умеренный.

Влажность воздуха: время от времени опрыскивать водой листья.

Подкормка: с весны до осени удобрять через 1-2 недели.

Пересадка: корни хлорофитума быстро разрастаются, поэтому его надо сажать в широкий горшок и часто пересаживать.

Размножение: дочерними розетками.

Содержание зимой: даже при +12-14 С, но прекрасно зимует при комнатной температуре.

Содержание летом: по возможности на свежем воздухе.

Период покоя: при прохладной зимовке.

Время цветения: летом.

http://blot.ru/index.php?showtopic=1627

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Прямой эфир в записи (по поводу строительства мусоросжигающих заводов)

Эти заводы не строятся в местах проживания чиновников, они строятся в местах плотной массовой застройки - там, где проживают простые люди.

Об этом здесь подробнее

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...