Мариша Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Чарли Чаплин Но ведь имина нельзя. Когда я написала имя меня завернули. немое кино глухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Но ведь имина нельзя. Когда я написала имя меня завернули. глухой Мариша, с Чарли Чаплином у меня ассоциация именно немого кино (кино в котором нет звука), в которых именно и снимался Чарли Чаплин. По поводу имен не знаю, но на первой страничке игры приведены примеры и на слово "берлога" ассоциация - "сосать лапу", т.е , я так поняла, что ассоциация не обязятельно должна состоять их одного слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Я конечно согласна. И мне тоже был не понятен запрет на мое слово. Но так как мне запретили написать имя(запретила ИРИША), поэтому и я оговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Ребята, предлагаю сделать "правила" более гибкими - т.е. можно и имена, и два слова. Тем более, что прецеденты уже были - по два слова лучше из-за большей конкретизации, а имя - помню, что точно был раньше Джонни Депп. Я ещё тогда хотела написать "красавчик" :). От словосочетания "сосать лапу" => медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Я согласна А может кто-нибудь продолжит игру?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avelar Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 глухой проводник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 поезд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 скорый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 суд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 судья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 спор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 истина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 самолюбие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 характер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 сила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 мышцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 атлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 спорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 киоск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 корзина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 ягоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения