2da77f8871bc9294d23d38974bec1d9a Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ElenaK, это слово - "дЕнатураТор" не подходит, т.к. мы договорились, что менять 2 буквы (одну менять и одну прибавлять) можно только один раз за сеанс, а уже было:

ординатОР

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ElenaK, это слово - "дЕнатураТор" не подходит, т.к. мы договорились, что менять 2 буквы (одну менять и одну прибавлять) можно только один раз за сеанс, а уже было:

Это не так. Согласно п.7 Правил, игрок может добавить1 букву и поменять 1 букву за каждый ход, значит каждый раз, когда игрок пишет новое слово - это ход, следовательно, каждый раз можно менять только 1 букву и добавлять 1 букву. Мы так и играем с самого начала игры, так, что ElenaK права. :smile83::umnik2:

Я-же помню, что по поводу этой многократной операции уже было обсуждение, т.к. игроки, имеющие много баллов в любом случае будут в выигрыше, меняя каждый раз букву и решено было менять букву единожды. Если я не прав, то количество игроков не увеличится и будут играть только те, у кого уже много баллов...

Я-же помню, что по поводу этой многократной операции уже было обсуждение, т.к. игроки, имеющие много баллов в любом случае будут в выигрыше, меняя каждый раз букву и решено было менять букву единожды. Если я не прав, то количество игроков не увеличится и будут играть только те, у кого уже много баллов...

Разговор был, но о другом, о том, что у кого много баллов, те могут за один ход поменять хоть все буквы в слове и тогда решили, что за один ход можно менять только 1 букву (и 1 букву добавлять) - #206. Дальше по этим правилам и играем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...