Дмитрий Опубликовано 28 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Конечно, призовые очки есть! Подсчет ведет тот, кто последний написал слово: (Дмитрий 383; Мариша 142, Вика 5; Ikarina 4; avelar 7, Митрий 24, ina 352, Melissa 8, ElenaK 207, Romanis 6, akishinals 6, equilibria 8) тан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 танК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 28 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 кАнат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 катанА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 28 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 антаБка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Дмитрий, сорри за офф-топ - уточните, пож., правила. После катаны мы с мужем придумали три слова - кантаТа, накатКа, таРакан. Но, поскольку мы не знали, какое следующее слово можно предложить, посчитали, что "так ходить нельзя". Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Можно отвечу я, можно любые слова предлагать, лишь бы было слово словарное. А если после него нельзя придумать слово, то это даже лучше для игрока, который это слово написал. каРбОнат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 (Дмитрий 383; Мариша 142, Вика 5; Ikarina 4; avelar 7, Митрий 24, ina 352, Melissa 8, ElenaK 210, Romanis 6, akishinals 6, equilibria 8) сос asnv, знать следующее слово надо только для первого. Кто придумывает слово, должен знать следующее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 соус ElenaK, спасибо за разъяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 соус ElenaK, спасибо за разъяснение! все правильно, только вставляемую букву надо выделять. сосуД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 ПосудА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 ПосудА Все-бы ничего, но у тебя нет 5-ти баллов для замены буквы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Все-бы ничего, но у тебя нет 5-ти баллов для замены буквы... Тогда аннулируем мой ход, не спорю. Загадывай новое слово - я ничего придумать не смогла, обладатели баллов с правом менять букву молчат... жаль, что самая интересная словесная игрушка увядает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Дима, загадай, пожалуйста, новое слово. Такая интересная игра "загибается"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Ага, очень интересная, уже все мозги враскоряку... Загадай ты!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Ну, хорошо) итак, кон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Вот почему я и говорю, что мозгов не хватает - слово кон было уже 2 раза (сообщение: #106575)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 тогда.... тес (тонкие доски из древесины хвойных пород) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 тестО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 отсВет - синоним отблеск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 совестЬ (по правилам буквы же могут повторятся, верно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 совестЬ (по правилам буквы же могут повторятся, верно?) Да, могут, но добавить тебе можно только одну букву! Поэтому совесть здесь не годится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 так вроде я и добавила одну - Ь. буква С уже была в слове ("могут повторяться"), Нваверное, нельзя было Т убирать? Но я решила, что раз Т в слове есть, то можно... Ладно, думаю дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Здесь как раз все просто - при добавлении одной буквы получается слово, обозначающее пору, которую мы все прошли, но некоторые на склоне лет туда возвращаются, говорят, что впадают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения