Юлёк Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 гранат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 гранат Извиняюсь, но тут аж три буквы поменяны. грохот творог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 говор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 оговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 договор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 выговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 выворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 отрывок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 выросток ( Шкура годовалого теленка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 сыворотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 травокос (Пространство, покрытое травой; луг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 прохвостка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 скорохват (Ловкий, проворный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 страховик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 страховщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 хористка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 хорватка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Девочки, я как дура, сижу думаю по полчаса, а вы так легко по две буквы меняете. Это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Девочки, я как дура, сижу думаю по полчаса, а вы так легко по две буквы меняете. Это не правильно. Я написала "хорватка" на слово "страховка" (которое ты убрала), т.е. всего поменяла (убрала) всего 1 букву, а ты в свою очередь написала "страховка" после слова "хористка" - т.е. убрала 1 букву (и) и добавила две буквы (в,а), т.е. поменяла 3 буквы. Я не поняла к кому претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Я писала слово СТРАХОВКА, когда ХОРИСТКИ ещё не было. И потом когда я на ХОРИСТКУ придумала слово, уже появилось ХОРВАТКА. товарка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Я писала слово СТРАХОВКА, когда ХОРИСТКИ ещё не было. И потом когда я на ХОРИСТКУ придумала слово, уже появилось ХОРВАТКА. товарка Ты что-то сама запуталась, потому, что "хорватка" я писала продолжением на написанное слово "страховка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 товарка красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 срамота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения