ИРИША Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Игра. Искусство. 1. Ведущий загадывает какую-нибудь известную картину. 2. Отгадывающий называет автора. Название картины-как дополнение. 3. Ведущий подтверждает правильность ответа. 4. Отгадавший загадывает своё. 5. Если задание долго не отгадывается, ведущий должен давать подсказки. Ну, что попробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Илья Репин.Запорожские казаки пишут письмо турецкому султану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 29 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Илья Репин.Запорожские казаки пишут письмо турецкому султану. Роночка, правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Теперь я.Так,Ириша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 29 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Ой, эту картину я знаю! Последний день Помпеи. Карл Брюллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 29 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 30 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Картина итальянского живописца... Роночка, я уверена, что ты знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Сандро Боттичелли"Венера и Марс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Отправила Ренуара"Зонтики",ответ был на картине.Еще раз попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Русский художник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 все знают художника или эта картина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Я плохо разбираюсь в исскустве, но, кажется, что это Серов В.А. Последняя картина "Девочка с персиками" А вот загадывать для меня проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 2 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 А вот загадывать для меня проблема... мы еще не все отгадали...подожди еще загадывать Мальчик --это Мика Морозов. художник Серов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Да,Ириша, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 2 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 а можно подсказочку по картине с девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 а можно подсказочку по картине с девушкой Ириша,так с подсказкой получились лишних 2 вопроса,неправильно.Ида Рубинштейн.Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 2 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Ириша,для игры открыла тему"Прогулка по музеям".Легче будет искать картины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Ириша,подсказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 3 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 это русский живописец, представитель романтизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 3 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 Кипренский и Тропинин.Были еще "романтики"Айвазовский(море)и Врубель,и Брюллов,не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 3 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 Правильно. Кипренский Орест Адамович. Неаполитанская девочка с плодами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения