1c37273b1ab258dc257c7dccb6c35835 Перейти к контенту

Что я знаю о рассеянном склерозе.Проф.В.И.Головкин.

Рекомендуемые сообщения

Благодаря деятельности Российского Общества РС прежде всего в Санкт-Петербурге и в Москве и ежегодным Всероссийским конференциям с международным участием плотность информационного поля по проблеме РС в России за последние 3-4 года существенно увеличилась. К настоящему времени зарегистрированы и активно работают организации в Саратове(А.Д.Югин), Казани(Т.В.Матвеева), Самаре(Я.В.Власов), Воронеже(М.А.Луцкий), Челябинске(И.В.Кривопалов-Москвин), Калиниграде(В.Н.Клейменов), Новосибирске(Н.А.Малкова), Новгороде(В.Г.Костин), Ижевске(Булат О.Е.) и проходят стадию становления общества в Ульяновске, Хабаровске, Архангельске, Мурманске, Твери, Ставрополе и других городах. Постоянно осуществляются рабочие контакты с Белорусской ассоциацией рассеянного склероза, Болгарским, Хорватским, Венгерским и Американским обществами РС. Все это вызвало к жизни отклик властных структур, коммерческих организаций, благотворительных фондов, медицинских учреждений, отдельных ученых и просто людей доброй воли, способных отдавать свои знания, умения и таланты.

Бог им в помощь.

"Давайте говорить друг другу комплименты

Ведь это все любви прекрасные моменты.

Давайте жить, друг другу помогая

Ведь наша жизнь короткая такая".

Нужная статья. :victory:

Вот нашла препарат, в показаниях дисметаболизм, РС и пр.

http://www.tentorium.ru/main/catalog.asp?i...mp;idcatalog=19

http://www.apishop.ru/good.php?id=6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...