kiber Опубликовано 12 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 дим а дексамитазон тебе в/м или капельницу ставили ,мне только сегодня его отминили в/м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 12 Января 2008 Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 дим а дексамитазон тебе в/м или капельницу ставили ,мне только сегодня его отминили в/м. Насколько я слышала Подмосковье и Москва именно в 11-ю и обращаються. Только Вы сами и никто другой может принять решение делать гормональные или нет.Тут никто не имеет право настаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 12 Января 2008 Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 1. Это всё гормоны самый щадящий (слабый) Синактен-депо, сильный - Дексаметазон. 2. В 11-й диагноз ставят и рекомендации дают. Правда,какой сейчас там порядок я не знаю. Спроси у Странника - он частенько там бывает. 3. Дексаметазон в 11-й мне делали в/м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiber Опубликовано 12 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 1. Это всё гормоны самый щадящий (слабый) Синактен-депо, сильный - Дексаметазон. 2. В 11-й диагноз ставят и рекомендации дают. Правда,какой сейчас там порядок я не знаю. Спроси у Странника - он частенько там бывает. 3. Дексаметазон в 11-й мне делали в/м. дим спасибо,а адреса у тебя случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 12 Января 2008 Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Адрес: Москва, улица Двинцев, д. 6, ГКБ № 11, Московский городской центр рассеянного склероза, корп. 1, к. 306. тел: 689-12-31 (добав. 306) по четвергам. Это общество РС в 11 ГКБ. Не знаю, когда работает и работает ли сейчас вообще... проезд ст.м. Белорусская тролл. №18 авт. №12 до ост. "Мебельная фабрика" или "улица Двинцев" ст.м. Рижская тролл. №18 до ост. "улица Двинцев" Яж говорю, спроси у Странника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 12 Января 2008 Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Адрес: Москва, улица Двинцев, д. 6, ГКБ № 11, Московский городской центр рассеянного склероза, корп. 1, к. 306. тел: 689-12-31 (добав. 306) по четвергам. Это общество РС в 11 ГКБ. Не знаю, когда работает и работает ли сейчас вообще... проезд ст.м. Белорусская тролл. №18 авт. №12 до ост. "Мебельная фабрика" или "улица Двинцев" ст.м. Рижская тролл. №18 до ост. "улица Двинцев" Яж говорю, спроси у Странника... Работает. Только для звонка в МГЦРС (495) 689-12-31 (доб. 302). Здание МГЦРС за основным зданием 11 ГКБ, 3 этаж, комн. 302. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiber Опубликовано 12 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 огромрое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiber Опубликовано 13 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 ВОПРОС! а с давлением все мучаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 13 Января 2008 Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 ВОПРОС! а с давлением все мучаются ? Мало того что оно пониженное,так еще верхняя с нижней границей любители сталкиваться.Сердечное выское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiber Опубликовано 13 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Мало того что оно пониженное,так еще верхняя с нижней границей любители сталкиваться.Сердечное выское.у меня 140\90 и голова частенько кружится,перед глазами иногда появляется чернота,раньше как у космонавта было 120\90! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 13 Января 2008 Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Разница между верхним и нижним показателями давления должна быть 40. В этом плане у меня хорошо - 100/60... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 13 Января 2008 Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Разница между верхним и нижним показателями давления должна быть 40. В этом плане у меня хорошо - 100/60... Я и говорю,что благо 10 набролось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiber Опубликовано 13 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 скажите чайнику что такое-ИМХО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greenpeace Опубликовано 13 Января 2008 Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 ИМХО, это примерно "по моему скромному мнению". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiber Опубликовано 13 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 а погода я заметил тоже влияет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greenpeace Опубликовано 13 Января 2008 Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 а погода я заметил тоже влияет! А вот на кого и как? Меня сильно косит перед дождем или метелью, просто в считанные минуты! Ползаю, как моль в шкафу! Что будет дождь - мне не надо даже сводки метеобюро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiber Опубликовано 13 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 ИМХО, это примерно "по моему скромному мнению".спасибо,а точной абвеатуры нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greenpeace Опубликовано 13 Января 2008 Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 она и есть точная :) IMHO — (англ. in my humble opinion) по моему скромному мнению Но ведь кто как переводит :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B5%D0%BD%D0%B3 Это весь компьютерный сленг. Только не материтесь аббревиатурой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiber Опубликовано 13 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 не когда не думал что барометром стану. она и есть точная :) IMHO — (англ. in my humble opinion) по моему скромному мнению Но ведь кто как переводит :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B5%D0%BD%D0%B3 Это весь компьютерный сленг. Только не материтесь аббревиатурой :) я в школе плохо английский изучал,теперь жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiber Опубликовано 13 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 она и есть точная :) IMHO — (англ. in my humble opinion) по моему скромному мнению Но ведь кто как переводит :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B5%D0%BD%D0%B3 Это весь компьютерный сленг. Только не материтесь аббревиатурой :) отложил в избранное,потом почитаю. кстати а как вас по имени называют а то как-то не удобно получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugen Опубликовано 13 Января 2008 Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Лищний раз убеждаюсь: какие грамотные и культурные люди здесь собрались. Ребята, давайте ими и останемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 13 Января 2008 Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Разница между верхним и нижним показателями давления должна быть 40. В этом плане у меня хорошо - 100/60... А у меня вчера - 77/55 ... Это плёхо? Стоит ли верить импортным аппаратам - автоматика, электроника и пр. ? Вчера меряли каким-то современным, крутым - одевается на запястье, как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greenpeace Опубликовано 13 Января 2008 Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 А у меня вчера - 77/55 ... Это плёхо? Это мало. У меня всю жизнь 100/60 и то доктора кряхтят. Но это мое давление, если больше - то мне уже точно плёхо! :) Eugen, а кто-то собирается стать другим? Уже не получится, скорее всего, возраст не тот и соображение тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 13 Января 2008 Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 А у меня вчера - 77/55 ... Это плёхо? Стоит ли верить импортным аппаратам - автоматика, электроника и пр. ? Вчера меряли каким-то современным, крутым - одевается на запястье, как часы. Когда купили автоматический,выдаваемые им параметры проверялись простым стареньким.Так параметры отделялись незначительно.Правда говорят ограничения на использовании автоматических.Это люди с диабетом и с чем- то еще,но могу и ошибаться разница маленькая между верхним и нижнем.А какое рабочее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiber Опубликовано 13 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 А у меня вчера - 77/55 ... Это плёхо? Стоит ли верить импортным аппаратам - автоматика, электроника и пр. ? Вчера меряли каким-то современным, крутым - одевается на запястье, как часы.врачи им не доверяют,хотя в быту я думаю сгодится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти