Рысь Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Путин в стиле ню шокировал Запад ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей / Мировые средства массовой информации бурно отреагировали на фотографии президента РФ Владимира Путина в скромно говоря неформальном виде. Фотосессия была проведена в Туве во время сплава по рекам Енисей и Хемчик. На фото Владимир Путин демонстрирует миру мощный торс и неплохую физическую форму. В частности, немецкая газета Bild написала, что таким "крутым" его в мире еще видели. Британская газета The Sun пишет, что Президент Путин показал, что он в действительности является сильным лидером. А швейцарский таблоид Blick, иронизирует на тему, что российский лидер может демонстрировать миру не только зубы. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Нормальный мужик. Немногие и в 20 лет имеют хорошее тело. А уж среди мировых лидеров, я думаю, таких совсем мало. Даже это фото + к имиджу его и России. Если б еще и обязать всех юношей-выпускников 11 класса сделать такое тело (хотя бы отжиматься раз 50 и подтянуться раз 20), будет не только имидж, но и реальное здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Как тут не вспомнить этого хилого, сидящего в инвалидной коляске Франклина Рузвельта, и погордится за своего президента! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 В данном случае оценивается в первую очередь физическая составляющая главы государства. Это подчеркивают и мировые средства информации. Я видел фото, немного другого плана, но эта действительно, впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Я конечно, в фотошопах ничего не понимаю, но считаю, что не тело красит политика. Да и это тело меня не бередит. Не вижу в нем ничего такого. Таких мужчин много. Например, фигура моего мужа и то получше будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 18 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Я конечно, в фотошопах ничего не понимаю, но считаю, что не тело красит политика. Да и это тело меня не бередит. Не вижу в нем ничего такого. Таких мужчин много. Например, фигура моего мужа и то получше будет.... Фотошоп тут ни при чем, стремно было бы подумать что к телу "качка" - прилепили бы голову Путина. Конечно, есть и покруче мужики - но есть одно НО, - как вы понимаете, не все они президенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 19 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Да, ВВ крутой президент. Тут нашёл подобную картинку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 19 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 ЭТо уже фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 23 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Тело государственной важности Опубликована: 22.08.2007 23:59:00 Западные СМИ высоко оценили обнаженный торс Владимира Путина во время рыбалки в Туве. А в какой физической форме находятся главы других государств? Бросается в глаза «комок нервов» на переднем плане Виктора Ющенко. Грудь президента Франции Николя Саркози рельефнее украинской, зато сильнее покрыта растительностью. А у экс-премьера Великобритании Тони Блэра грудь больше. Если измерять в бюстгальтерах — хороший второй номер. По этому параметру с ним может соперничать разве что канцлер ФРГ Ангела Меркель, ну да ей сам бог велел! Аплодируем стоя, 67 летнему президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву. http://www.aif.ru/articles/article_prmid_dta71810.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 © N.Hamberg/Reuters Ретушер журнала "Пари Матч", по его собственному признанию, "регулировал светотени". Фотошоп не прошел – конкуренты из L'Express отпубликовали исходную версию и отретушированный снимок, устроив немалый скандал в прессе Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти