Яков Победаш Опубликовано 10 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 Сбор информации по центрам реабилитации инвалидов РС по МСС, и формы и методики немедикаментозной помощи и ее роль и значение в нашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яков Победаш Опубликовано 10 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 Хочу поделиться опытом, снятия спастики физическими упражнениями. Методами образования и самообразования, как средства реабилитации от психо-социальных недомоганий. Увеличение роли самооценки и значимости в обществе. Прошу рассказать всех, у кого получилось справиться в каким-нибудь синдромом РС. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 5 минут назад, Яков Победаш сказал: Хочу поделиться опытом, снятия спастики физическими упражнениями. Методами образования и самообразования, как средства реабилитации от психо-социальных недомоганий. Увеличение роли самооценки и значимости в обществе. Прошу рассказать всех, у кого получилось справиться в каким-нибудь синдромом РС. Спасибо. Про упражнения в темах ЛФК, про реабилитационные центры несколько тем на форуме. Учимся пользоваться поиском по форуму. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яков Победаш Опубликовано 10 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 А по центрам? Прошу прощения, я еще не все понял, например, не могу разобраться как отреагировать на ваши комментарии синим шрифтом, простите если обидел. Просто есть Китайская мудрость, если у тебя что-то не работает не жалей об этом, воспользуйся тем что еще работает. Я понял больные РС это очень умные большие и добрые люди, они думают головой, и чувствуют сердцем, где другие уже отказались, т.к. остальные части тела у них сдаются, только им нужно научиться это использовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яков Победаш Опубликовано 10 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 Рассеянники -это люди будущего, они сейчас опробуют те технологии и проблемы которые в будущем будут преследовать все человечество, мы как космонавты, как испытатели новых методик выживания в обществе, где больше не нужно будет работать мышцами, а только головой, их заменит компьютер. Жаль что таких гениев никто в серьез не ставит, надеюсь кто-нибудь в конце концов обратит на это внимание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яков Победаш Опубликовано 10 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2021 14 часов назад, Яков Победаш сказал: Где? Учимся правильно писать вопросы в поиск. Про синий шрифт не понял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти