Юлёк Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Ребята, в последнее время на меня напала жуткая лень :((. Что с ней делать и как её преодолеть? Она очень похожа на заторможенность, но хрен редьки не слаще. Правда, второе больше связываю с проявлением РС-а :-о. Ребят, сталкивались ли вы с неожиданным "нашествием" лени? Как лучше действовать для хорошего результата - избавления от неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Юленька! Бывает, конечно... Я вообще не борюсь с ней, точнее не преодолеваю, а воспринимаю..., как листья на дереве, иголки на сосне, облака в небе.... Может не правильно...так относиться к ней? Полениться, тоже полезно! Я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 5 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Сашенька, большое спасибо ! Ты воспринимаешь лень по-философски... с принятием, как есть... Я попробую воспринять лень, как облака в небе :)... Они изменчивые и часто меняют место пребывания. Так и с ленью - она может сама испариться и просто уйти. Иногда мне казалось, что "выцепить" меня из сонно-пассивного состояния смог бы только другой человек/люди. Саша, ты прав ещё в том, что изредка полениться бывает полезно :) - это, как своего рода, отдых :). Важный P.S. Сашенька, очень хорошие слова в твоей подписи - это молитва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Спасибо, Юленька и тебе! Да, это молитва Оптинских старцев. Так уж сложилось у меня, И Слава Богу! Не могу начать дня без ее вспоминания! Она дает мне силы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 5 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Да, это молитва Оптинских старцев. Так уж сложилось у меня, И Слава Богу! Не могу начать дня без ее вспоминания! Она дает мне силы! Сашенька, большое спасибо! Действительно, вера в Бога и молитва творят настоящие чудеса... ----------------------------------- P.S. (мысль слух): ...Даже если иногда, бывает, ленимся :), всё равно мы , прямо скажем ;), симпатичные , искренние люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Действительно, вера в Бога и молитва творят настоящие чудеса... Это точно! Не раз самолично удостоверялся в чудесах по молитве! МЫ НАСТОЯЩИЕ МОЛОДЦЫ..., ВО ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 5 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Это точно! Не раз самолично удостоверялся в чудесах по молитве! МЫ НАСТОЯЩИЕ МОЛОДЦЫ..., ВО ВСЕМ! Это правда . Откровенно говоря, я в настоящее впемя убеждаюсь в огромной силе веры в Бога, Саша. Удивительно..! Мне приходили мысли о том, что, может быть, болезнь дана совсем не случайно. И определённый плюс в этом, безусловно, есть. Если раньше я не была точно уверена в этом, то сейчас всё больше убеждаюсь (имхо). ...Получается так, что для нас путь к Богу стал более открытым, если можно так сказать, и очевидным. Именно поэтому я очень благодарна судьбе, ведь все обстоятельства складываются самым необходимым и оптимальным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Мне приходили мысли о том, что, может быть, болезнь дана совсем не случайно. И определённый плюс в этом, безусловно, есть. Если раньше я не была точно уверена в этом, то сейчас всё больше убеждаюсь (имхо). ...Получается так, что для нас путь к Богу стал более открытым, если можно так сказать, и очевидным. Именно поэтому я очень благодарна судьбе, ведь все обстоятельства складываются самым необходимым и оптимальным образом. ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Сашенька, скажи, пожалуйста, где находится твой город с красивым и загадочным названием - Снежинск? С каким более крупным городом, может, он находится рядом (или в пределах его области)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Снежинск расположен на границе Свердловской и Челябинской областей. До Екатеринбурга 100 км, а до Челябинска 120 км. Хоть до Челябинска и чуть дальше, но находимся в его области. В сов. время он был закрыт (он и сейчас закрыт), и назывался Челябинск - 70. Красивейшая природа, тысячи озер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти