Рона Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Надпись на экране: ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ. Этот Секрет – это Закон Притяжения. Все, что случается в вашей жизни – вы притягиваете, привлекаете в свою жизнь. И это притягивается в вашу жизнь за счет образов, которые есть у вас в голове. Это то, о чем вы думаете. Все, что происходит у вас в голове, притягивается к вам. Можно почитать,кто не может скачать и фото есть. http://www.liveinternet.ru/showjournal.php...eywordid=464811 Начало фильма. СЕКРЕТ. АВТОР: Год назад моя жизнь рассыпалась на части. Я получила нервный срыв на работе, мой отец неожиданно умер. И все мои связи были оборваны. Я тогда и не догадывалась, что моя безысходность приведет к величайшему дару… (Женщина достает из открытого чемодана книгу, к ней приклеен листок с надписью: «Мама, это поможет, Oксoкс»). Я наткнулась на след величайшего Секрета… Я начала искать истоки Секрета в истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Вторник, 24 Апреля 2007 г. 22:25 (ссылка) НЕДАВНО Я УВИДЕЛА ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИЛЬМ.. С ТЕХ ПОР Я ЕГО УВИДЕЛА УЖЕ РАЗ 5, КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРЮ... И У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!!! ЭТО НАСТОЛЬКО ВАЖНО, ЧТО Я ЗАХОТЕЛА ПОДЕЛИТЬСЯ С МАКСИМАЛЬНО БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮДЕЙ)))) ЭТО ЦЕЛЫЙ ПРОЕКТ ПОЛУЧИТЬСЯ ПО МОИМ СКРОМНЫМ ПРЕДВОРИТЕЛЬНЫМ МЕРКАМ...:) И УСПЕХ ЕГО ЗАВИСИТ ОТ МЕНЯ И ОТ ВАС. ЕСЛИ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОЧЕТСЯ ПОДАРИТЬ КОМУ-НИБУДЬ ИЗ БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ ЭТОТ СЕКРЕТ - ВПЕРЕД! НЕ МЕДЛИТЕ НИ СЕКУНДЫ! И ЖИЗНЬ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО УЛЫБНЕТСЯ:) СЧИТАЮ ЗДЕСЬ ТАКЖЕ НЕОБХОДИМЫМ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ПРОЕКТ: "РАССКАЖИ ТРЕМ ДРУЗЬЯМ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ..." - ГОВОРИТЬ ИЛИ НЕТ, ЭТО ДЕЛО СУГУБО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ГОВОРИТЕ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЭТОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ)) И ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ))) ЧТО Я БУДУ ПИСАТЬ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ - THE SECRET? ТЕКСТ ФИЛЬМА, К СОЖАЛЕНИЮ БЕЗ МУЗЫКАЛЬНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ, ПОСТАРАЮСЬ ДОБАВЛЯТЬ ФОТО ИЗ ФИЛЬМА, НЕ ОБЕССУДЬТЕ НА КАЧЕСТВО. ФИЛЬМ БУДЕТ РАЗДЕЛЕН НА ЧАСТИ, ПОСКОЛЬКУ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ Д-Л-И-Н-Н-Ы-Й ТЕКСТ. НО ТАК ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЕ)) ЧИТАЙТЕ. ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, РАССКАЗЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ... НАХОДИТЕ ОРИГИНАЛ, КОПИИ. ЖИВИТЕ ЭТИМ.... ...И ВЫ ВПУСТИТЕ В СВОЮ ЖИЗНЬ ЧУДО! http://www.liveinternet.ru/showjournal.php...eywordid=464811 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 может будет продолжение.Вот и мне хочется со всеми поделиться,как сделала ElCo.Звоню,ищу,скачиваю.Записала всем друзьям диски.Смотрю каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Мы скачали фильм. Качало где-то около 8ми часов. Если кому-то нужно, то мы можем отправить по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Любаша, пришли мне, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Мы скачали фильм. Качало где-то около 8ми часов. Если кому-то нужно, то мы можем отправить по почте. Ты прелесть. Любаша, пришли мне, пожалуйста Ириша,умничка! Заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Есть "Секрет"в Питере и будет в Москве,ребята смогут передать его друг другу.Вот и пойдет"цепная реакция". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 По-моим наблюдениям, секрет действует только для внешних, материальных факторов. Рад за тех на кого он действует и на внутреннем уровне. Касаясь причин РС- по фильму можно сделать вывод- слишком много времени в детстве, мы проводили в раздумьях о РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Касаясь причин РС- по фильму можно сделать вывод- слишком много времени в детстве, мы проводили в раздумьях о РС. Ты сделал такой вывод?Я проверила,работает Секрет.Каждый делает свой вывод.Он точно работает на материальном уровне и не только.Я так думаю.Нет,неправильно,ЗНАЮ. БОБ ДОЙЛЬ (BOB DOYLE), АВТОР: Наипростейшее выражения для этого закона: подобное притягивается к подобному. Но мы говорим на уровне мысли. ДЖОН АССАРАФ (JOHN ASSARAF), ИЗОБРЕТАТЕЛЬ: Наша задача, как людей, придерживаться мыслей о том, чего мы хотим. Надо понять - ясно понять – чего мы хотим. И начать применять Закон Притяжения. Ты становишься тем, о чем ты больше всего думаешь, но также ты и привлекаешь к себе то, о чем ты больше всего думаешь. БОБ ПРОКТОР (BOB PROCTOR), ФИЛОСОФ: Если ты видишь это в своем разуме, это появиться у тебя в руках. МАЙК ДУЛИ (MIKE DOOLEY), АВТОР: Этот принцип можно выразить в ТРЕХ простых словах: МЫСЛИ _ СТАНОВЯТЬСЯ _ ПРЕДМЕТАМИ. ДЖОН АССАРАФ (JOHN ASSARAF), ИЗОБРЕТАТЕЛЬ: Люди часто не понимают, что мысли имеют свою частоту. Каждая мысль имеет свою частоту. Мы можем измерить мысль. Если ты думаешь одну и ту же мысль раз за разом, воображаешь ее в голове – эту новую машину, деньги, которые тебе нужны, свой бизнес, личные отношения, - если ты воображаешь, как это выглядит, ты излучаешь эту частоту постоянно. ДР. ДЖО ВИТАЛЕ (DR. JOE VITALE MSC.D.), МЕТАФИЗИК: Мысли посылают этот магнитный сигнал, который возвращается опять к тебе. Визуализируй себя уже богатым, и ты получишь богатство. Это всегда работает. Это работает каждый раз для каждого. Каждый эти слова понимает по-своему.Кто-то решил,что эти люди деньги хотят на нас бедных заработать фильмом.О.к.Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Шакти ОСHОВЫ СОЗИДАЮЩЕЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ Каждое мгновенье вашей жизни бесконечно созидательно и возможности Вселенной безгpаничны. Отпpавьте в неe ваш чистый пpизыв, и все, чего желает ваше сеpдце, исполнится. ЧТО ТАКОЕ СОЗИДАЮЩАЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ? Созидающая визyализация является таким способом использования вообpажения, котоpый позволяет создавать то, чего вы желаете. В созидающей визyализации нет ничего стpанного, нового или необычного. В действительности вы пользyетесь ею каждый день, каждyю минyтy. Это естественная мощь вашего вообpажения, пеpвичная созидательная энеpгия космоса, котоpой вы сознательно или неосознанно постоянно пользyетесь. В пpошлом многие из нас использовали силy созидающей визyализации неосознанно. Из-за глyбинных негативных пpедставлений о жизни мы автоматически и неосознанно ожидаем огpаничений, тpyдностей, неpазpешимых пpоблем и недостатков, бyдто бы посылаемых нам сyдьбой. Тем самым, в опpеделенной степени мы сами создаем себе то, что имеем. Эта книга о том, как наyчиться осознанно использовать нашy естественнyю способность к созидающей визyализации, как способ создания того, чего мы истинно желаем - любви, полноты жизни, yдовольствия, добpых взаимоотношений, вознагpаждающей pаботы, самовыpажения, здоpовья, кpасоты, yспеха, внyтpеннего миpа и гаpмонии, - всего, чего желает наше сеpдце. Использование созидающей визyализации является ключом к естественной добpоте и изобилию жизни. http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=5335&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Для использования созидающей визyализации нет необходимости веpить в какие бы то ни было метафизические или спиpитyалистические идеи, хотя вы должны быть готовы пpинять некотоpые пpинципы как возможные. Hет также необходимости веpить в какие-либо силы вне самого себя. Единственное, что необходимо, так это иметь желание обогатить свои знания и опыт и быть достаточно откpытым для нового. Изyчите пpинципы, попытайтесь выполнить yпpажнения с откpытыми сознанием и сеpдцем и затем сyдите сами об их полезности. Если да, то пpодолжайте использовать и pазвивать их и вскоpе изменения в вас и в вашей жизни, возможно, пpевзойдyт все ваши мечты. Созидающая визyализация является настоящим волшебством. Она включает понимание и самонастpойкy на естественные пpинципы, yпpавляющие нашей Вселенной, а также тpениpовкy в использовании этих пpинципов осознанно и твоpчески. Если вы никогда пpежде не видели некотоpого пpекpасного цветка и не наслаждались его восхитительным запахом, и кто-либо описал их вам, вы можете считать их фантастикой, но когда вы yвидите их сами и yзнаете относящиеся к их созданию подpобности, они покажyтся вам естественными и ничyть не фантастичными. То же самое веpно относительно созидающей визyализации. Явления, котоpые поначалy могyт казаться поpазительными или невозможными из-за недостатков полyченного обpазования или излишней пpактичности интеллекта, становятся полностью понятными, когда вы их изyчите и попpактикyетесь в их создании. Когда же вы это сделаете, вам, возможно, покажется, что ваша жизнь стала чyдом ... и это бyдет истиной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 "Я знаю, что я ничего не знаю", Сократ Все говорят об одном,Секрет,Мерфи,Шакти.Это я так думаю,но могу повторить за Сократом,"я знаю,что я ничего не знаю".Я хочу слушать и пытаться понять.Очень не люблю фразу"Этого не может быть,потому,что не может быть никогда". Лучше так"Никогда не говори никогда".Мне эта фраза нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Закон излyчения и пpитяжения. Закон состоит в следyющем: все, что вы отдаете Вселенной, веpнется к вам же в виде отpажения. "Что посеешь, то пожнешь." Hа пpактике это означает, что мы пpитягиваем к себе то, о чем дyмаем, во что сильно веpим, чего в глyбине дyши ожидаем и/или то, что очень живо пpедставляем. Когда мы чего-либо боимся, чyвствyем себя в опасности, полны тpевоги, мы пpитягиваем к себе именно тех людей и те ситyации, котоpых хотели бы избежать. Если же относимся к чемy-либо положительно, ожидаем и пpедвкyшаем pадость, yдовольствие и счастье, то мы бyдем пpитягивать людей, создавать ситyации и события, котоpые соответствyют нашим ожиданиям. Таким обpазом, чем больше положительной энеpгии мы вкладываем в мысль о желаемом, тем чаще оно бyдет встpечаться в нашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мурочка Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Есть "Секрет"в Питере и будет в Москве,ребята смогут передать его друг другу.Вот и пойдет"цепная реакция". а мне в мой Муром кто-нибудь может прислать этот фильм..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 а мне в мой Муром кто-нибудь может прислать этот фильм..??? Мурочка,многие отдыхают,пока мало у кого есть фильм.Надо подождать до сентября.Из Израиля диск не дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Зачем чего-то ждать? Наберите в яндексе "The secret rus" и найдете кучу ссылок для скачивания. Хотя бы http://x-a-l-i.livejournal.com/ .Совсем необязательно идти по первоначальному сообщению с http://skuki.net/index.php?showtopic=14434&mode=threaded все качается и без всякой мозиллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 ElCo дала ссылку в первом письме,не могут скачать.Нашла ссылку,8 частей,все равно ребята скачать не могут.Или думаешь,делать нечего,а все просто,скачай и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Мурочка,адрес пришли в ЛС.Пришлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 ElCo дала ссылку в первом письме,не могут скачать.Нашла ссылку,8 частей,все равно ребята скачать не могут.Или думаешь,делать нечего,а все просто,скачай и все. Хм... поставил на закачку с http://pashen.livejournal.com/2007/04/28/ примерно 120 кб/сек. скачается за полтора часа. По моему никаких проблем с поиском этого фильма в сети нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Я скачала за 2 часа.Олег объяснил почему многие скачать не могут.Почитай,если интересно.Ссылки не проблема.Слышать опять не хочешь.Ауууууууууу.В компах проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 .Слышать опять не хочешь.Ауууууууууу.В компах проблема. Ауууууу. Не в компах проблема. В провайдерах и хосте с которого качаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Ребята, не ссорьтесь! Проблема в модеме! :))) 4-5 кб/сек.... много не накачаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Проблема в модеме! :))) 4-5 кб/сек.... много не накачаешь. Аленька,решим проблему.Мурочке и Ирише по почте отправят "Секрет".Думаю,в сентябре проблема уйдет,кто хочет,тот получит фильм.Может и мне попробовать отправить?Лекарства Светочка и большой альбом Заирка получили.В Нижнем посылку очень проверяли.Бомбу искали,Саша так сказал,поэтому я думаю,что диск не дойдет. Слова какие"провайдерах и хосте,модем",с ума сойти.Какое мне до всего этого дело?Нахожу что хочу и качаю,что хочу и сколько хочу.Хоть всю ночь.А вникать хост...мне неинтересно.Тут у всех компьютер вкл.всегда.Я не техник,если что ломается,муж чинит.Да и не верю я компу,сразу все записываю на диск,мультики,песни,избранное.Комп полетит и все пропадет.Все знают что я чайник.Мы с Ирой спорим,кто чайник №1,кто №2.Да и зачем мне знать что-то?Кто-то не может отличить импрессионистов от передвижников и стихи Пастернака,от стихов Ахматовой,а те книги,которые я люблю не читали,и что?Каждому своё.Комп-рабочая лошадка,которая должна на меня работать,а как она работает,меня не касается.Модем,хост...обалдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Хм... поставил на закачку с http://pashen.livejournal.com/2007/04/28/ примерно 120 кб/сек. скачается за полтора часа. По моему никаких проблем с поиском этого фильма в сети нет. Здесь есть версия без перевода на русский, кто понимает/говорит по английски эта версия лучше Комп в 21 веке, IMHO, это как телефон в 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Да в инете полно и английских и русских версий, хотя бы здесь http://www.fourzero.net/board/index.php?showtopic=3780 при большом желании этот фильм можно скачать без проблем. Долго? Можно поставить комп на закачку и лечь спать. Пересылка дисков почтой - тоже не вызывает никаких проблем. Я же высылал, к примеру FARIDЕ, диск ДВД записанный с творческого вечера Александра Попова в "Гнезде глухаря". Кладешь диск в коробочку из под диска (коробочка защишает от повреждений), на почте диск упаковывают в конверт полиэтиленовый и доставляют на дом адресату. Другое дело - бесполезно пытаться найти фильмы, которые вышли ограниченным тиражом, для узкого круга лиц. Например, не найдете нигде фильма о Валерии Агафонове, автором сценария которого является Александр Попов, ну или диск с его творческого вечера (вообще эксклюзив!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти