Юлёк Опубликовано 22 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Роночка, извиняюсь, что не в тему (потом удалю). Мы ждём тебя в игре "Что? Где? Когда?" ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Иришу ждем или Аленьку,в тени + 40,плавлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 22 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 "Ты мне в сеpдце вошла, словно счастья лестница, Я с тобой новый миp для себя откpыл, Hо любовь, но любовь - золотая лестница, Золотая лестница без пеpил." (Юрий Антонов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Даже солнце светит по-особому С той минуты, как увидел я тебя. Даже солнце светит по-особому С той минуты, как увидел я тебя. Все преграды я могу Пройти без робости, В спор вступлю с невзгодою любой. Укажи мне только лишь на глобусе Место скорого свидания с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 22 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 "Место, где свет Было так близко, что можно коснуться рукой, Но кто я такой, Чтоб оборвать хрустальную нить - Не сохранить, Прошло столько лет, И нас больше нет В месте, где свет..." (Андрей Макаревич) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Ты в ясные очи её не гляди Пусть речи Мальвины невинны Пустой карамелькой зашито в груди Хрустальное сердце Мальвины Вы ребята не дарите песен и поэм, Если вы своей Мальвине не нужны совсем! И пока Пьеро вздыхает до утра один, С его девочкой гуляет грубый Арлекин.. Ты в ясные очи её не гляди Пусть речи Мальвины невинны Пустой карамелькой зашито в груди Хрустальное сердце Мальвины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Очи черные, очи страстные, Очи жгучие и прекрасные! Как люблю я вас, как боюсь я вас, Знать увидел вас я не в добрый час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Машина Времени «В добрый час» Меняется все в наш век перемен Меняется звук, меняется слог И спето про все, но выйди за дверь Как много вокруг забытых дорог В добрый час, друзья, в добрый час В наши дни, не зря эти дни Я вас жду, я помню о вас Знаю я что мы не одни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 26 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Мы едем, едем, едем в далёкие края, Хорошие соседи, счастливые друзья! Нам весело живётся, мы песенку поём, А в песенке поётся о том, как мы живём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 26 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 И улыбка, без сомненья, Вдруг коснется ваших глаз. И хорошее настроение Не покинет больше вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 26 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Не покидай меня Не покидай меня Это мечта моя Самая главная Не покидай меня,улыбнись Не покидай меня Нас не найдет беда И это навсегда (М.Хлебникова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 26 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Но я не знаю где ты Прости, мне это Пусть так нелепо любить мечту Я обойду полсвета Ты, помни это И всё равно я тебя найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 27 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 "...А в августе зацвел жасмин, А в сентябре - шиповник. Приснился я тебе один - Всех бед твоих виновник." (Валерий Леонтьев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 27 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Скоро осень, за окнами август, От дождя потемнели кусты, И я знаю, что я тебе нравлюсь, Как когда-то мне нравился ты. Отчего же тоска тебя гложет, Отчего ты так грустен со мной, - Разве в августе сбыться не может, Что сбывается ранней весной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 27 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 "Приходит время, с юга птицы прилетают, Снеговые горы тают и не до сна, Приходит время, люди головы теряют, И это время называется весна." (Анна Герман) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 27 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 В сны мои луна окунулась Ветер превратила в туман Если я к тебе не вернулась Значит, наступила зима Может помешали метели Может предрассветный обман А помнишь, мы с тобою хотели Чтобы наступила зима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 31 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 "Если в городе твоем - снег, Если меркнет за окном свет, Если время прервало бег И надежды на апрель нет. Если в комнате твоей - ночь, Притаился по углам мрак, Нету сил прогнать его прочь, Позови, я расскажу как." (Андрей Макаревич) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Я вижу, как закат стекла оконные плавит, День прожит, а ночь оставит тени снов в углах. Мне не вернуть назад серую птицу печали, Все в прошлом, так быстро тают замки в облаках. (Ария - Закат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 31 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 "О чём поёт ночная птица, Одна в осенней тишине? О том, с чем скоро разлучится И будет видеть лишь во сне. О том, что завтра в путь неблизкий Расправив крылья, полетит, О том, что жизнь глупа без риска И правда всё же победит." (Константин Никольский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Жизнь играет с нами в прятки да и нет слова загадки Этот мир этот мир дивный мир Время разлучает часто с теми кто нам дарит счастье Это жизнь это жизнь наша жизнь Мы вместе с птицами в небо уносимся Мы вместе с звездами падаем падаем вниз Любим верим грустим ошибаемся В сердце бережно память о прошлом храним. Юрий Антонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 2 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 жизнь невозможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь... пусть непрогядна ночь и одинок мой дом, ещё идут старинные часы. ( а.пугачева) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 12 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 "Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе Земля в иллюминаторе видна... Как сын грустит о матери, как сын грустит о матери Грустим мы о земле - она одна А звезды тем не менее, а звезды тем не менее Чуть ближе, но все также холодны И, как в часы затмения, и, как в часы затмения Ждем света и земные видим сны И снится нам не рокот космодрома, Не эта ледяная синева, А снится нам трава, трава у дома Зеленая, зеленая трава..." ("Земляне") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 В небе полночном, в небе весеннем падали две звезды. Падали звезды с легким свеченьем в утренние сады. Этот счастливый праздник паденья головы им вскружил. Только вернуться снова на небо не было больше сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 3 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 "Маскарад окончен, яркий свет погас, Музыка стихла. Ни тени прикрас. Друзья все рядом, но ты один. Праздники прошли, нас догнали будни..." ("Калинов Мост") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 18 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 А музыка звучит, как разлуки стон. Это старый вальс, осенний сон, Сквозь года, даже сквозь года Сердце обжигает грустью он. А музыка звучит, музыка звучит, Слезы за улыбкой прячешь ты. Не грусти и за все прости На краю несбывшейся мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения