Аля Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 МЕЧТА сбывается и не сбывается, Любовь приходит к нам порой не та, Но всё хорошее не забывается, А всё хорошее и есть мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Хорошие девчата, заветные подруги, Приветливые лица, Огоньки веселых глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Твои ГЛАЗА подобны морю, Я ни о чем с тобой не говорю Я в них гляжу с надеждою и болью Пытаясь угадать судьбу свою. ( Ю.Визбор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 14 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 "Море, море - мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных. Над тобой встают, как зори, Над тобой встают, как зори, Нашей юности надежды." (Юрий Антонов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 15 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 надежда наш компас земной, а удача награда за смелость, а песни хватает одной, чтоб только о доме в ней пелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 15 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Маленькой елочке холодно зимой, Из лесу елочку взяли мы домой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 23 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 "Нелепая гармония пустого шара Заполнит промежутки мертвой водой, Через заснеженные комнаты и дым Протянет палец и покажет на двери, отсюда Домой!" (Янка Дягилева) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 23 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Ритмами гармонии наполняя душу, Когда я стихи читал и поэтов слушал. А.Суханов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 23 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 "Поэты живут. И должны оставаться живыми. Пусть верит перу жизнь, как истина в черновике. Поэты в миру оставляют великое имя, затем, что у всех на уме - у них на языке." (Александр Башлачев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 23 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Жизнь невозможно повернуть назад И время ни на миг не остановишь Пусть неоглядна ночь и одинок мой дом Еще идут старинные часы Резник.И. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 23 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Родительский дом, Начало начал, И в жизни моей Надежный причал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 "...Я ушел в апреле, я нашел повод. Я замерз, укутываясь в твой холод. И пошел на улицу встречать лето. Лето — это маленькая жизнь..." (Олег Митяев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Лето,ах лето, лето звездное громче пой, Лето, ах лето, лето звездное будь со мной. ( А.Пугачева) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Поговори со мною, мама, О чем-нибудь поговори, До звездной полночи до самой, Мне снова детство подари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 "Где-то есть город, тихий, как сон, Пылью тягучей по грудь занесен. В медленной речке вода, как стекло. Где-то есть город, в котором тепло. Наше далекое детство там прошло." (муз. шотл. нар. — сл. Р. Рождественский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 И не твоя ли в том вина что разбиваются мечты И между нами как стена растут стеклянные цветы Прошу тебя лишь об одном пока любовь не отцвела Давай на счастье разобьем мы эту стену из стекла Пугачева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 "Мечта сбывается и не сбывается. Любовь приходит к нам порой не та. Но, всё хорошее не забывается, А всё хорошее и есть мечта." (Юрий Антонов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 26 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 И улыбка без сомненья, Вдруг коснётся ваших глаз. И хорошее настроение Не покинет больше вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 "...Ах, эти чеpные глаза меня погубят, Их позабыть нигде нельзя Они гоpят пеpедо мной. Ах, эти чеpные глаза, кто вас полюбит, Тот потеpяет навсегда И сеpдце, и покой." (Пётр Лещенко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Сердце, Тебе не хочется покоя, Сердце, Как хорошо на свете жить, Сердце, Как хорошо, что ты такое, Спасибо, сердце, Что ты умеешь так любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Спасибо за день, Спасибо за ночь, Спасибо за сына И за дочь. Спасибо за то, Что средь боли и зла Наш тесный мирок Ты сберегла. (Мих. Боярский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Станут речи мудрей, а улыбка скупа, И слабей новогодний дурман. Будет девушку сын твой домой провожать Сквозь неоновых улиц туман.(Олег Митяев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Есть улицы центральные, Высокие и важные, С витринами зеркальными, С герляндами огней, А мне милей нешумные, Милей одноэтажные, От их названий ласковых Становится теплей. (Ю. Антонов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях встретишься со мною? (Юрий Визбор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Солнышко смеётся, ярко светит детям, В каждой песне солнце, в каждом сердце песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения