Юлёк Опубликовано 23 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 Ребята, прошу прощения за первый "однострочный" вариант, - немного подвела память :(. Первый блин оказался, по традиции, комом :-о. Правила игры (более усовершенствованные): - один человек пишет несколько строк из любой русской песни, - следующий - продолжает строчками другой песни с обязательным повторением одного (или более) слова (существительного, прилагательного или глагола) из предшествующего фрагмента. Указывайте, пожалуйста, исполнителя или автора приведённой песни. Можно для наглядности выделить цветом повторенное слово, ребята... ******* Начнём, дубль 2 : "..Осень, в небе жгут корабли, Осень, мне бы прочь от земли, Там, где в море тонет печаль Осень - темная даль..." (ДДТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr Опубликовано 24 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 "Корабли постоят и ложатся на курс, Но они возвращаются сквозь непогоду. Не пройдет и полгода и я появлюсь, Чтобы снова уйти, Чтобы снова уйти на полгода." (В. Высоцкий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 28 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Ребята, почему вы не играете :-о? Эта игра неплохо действует на тренировку памяти (имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 2 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Юль, только увидела твою игру. А есди не помнится автор и исполнитель, одни слова в голове крутятся? Сойдет? Полгода плохая погода, Полгода совсем никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Никуда не денешься Влюбишься и женишься Все равно ты будешь мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 3 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях встретимся с тобою? (Юрий Визбор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Ночь была с ливнями И трава в росе, Про меня "счастливая" Говорили все. И сама я верила, Сердцу вопреки: Мы с тобой - два берега У одной реки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 3 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Сердце, тебе не хочется покоя, Сердце, как хорошо на свете жить, Сердце, как хорошо, что ты такое, Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить. (Леонид Утёсов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Эх, хорошо в Стране Советской жить! Эх, хорошо Страной любимым быть! Эх, хорошо Стране полезным быть, Красный галстук с гордостью носить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Солнце в небе — это очень, очень хорошо! Снегопады — это очень, очень хорошо! И под ливнем, и под градом, Лишь бы быть с тобою рядом, Это очень, очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 3 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 ...И только когда кто-то вышел вперед, И за сотни лет никто не вспомнил о нем, Я понял - небо становится ближе С каждым днем… (Борис Гребенщиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 (из м/ф "Чебурашка") Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода - по асфальту рекой. И неясно прохожим В этот день непогожий, Почему я веселый такой. ПРИПЕВ: Я играю на гармошке У прохожих на виду... К сожаленью, день рожденья - Только раз в году. Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете И бесплатно покажет кино. И, наверно, оставит Мне в подарок пятьсот "эскимо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 3 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 ...А дни идут чередом - день едим, а три пьем, И, в-общем, весело живем, хотя и дождь за окном. Магнитофон сломался, Я сижу в тишине, чему и рад вполне. (Виктор Цой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Подожди-дожди-дожди Я оставил любовь позади И теперь у меня впереди Дожди, дожди, дожди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Любовь нечаянно нагрянет Когда её совсем не ждешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 "...Любовь такая штука - в ней так легко пропасть. Зарыться, закружиться, затеряться. Нам всем знакома эта губительная страсть, Поэтому не стоит повторяться." (Булат Окуджава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Любовь, зачем ты мучаешь меня? Ведь я забыть тебя была готова, Зачем же тень твоя приходит снова? Жестокой болью душу мне казня, Любовь, зачем ты мучаешь меня? Любовь, чего ты хочешь от меня? Ты в сердце, как змея, вползла украдкой, Его надеждой обольщая сладкой. Мечтанием несбыточным дразня. Любовь, зачем ты мучаешь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 "Hадежда - мой компас земной, А удача - нагpада за смелость, А песни довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось." (Анна Герман) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Эту песню запевает молодежь, молодёжь, молодёжь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 "...Через годы, через расстоянья На любой дороге, в стороне любой Песне ты не скажешь "до свиданья", Песня не прощается с тобой." (И.Кобзон, Э.Пьеха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 А годы летят, наши годы как птицы летят, И некогда нам оглянуться назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 "Я часто время торопил, Привык во все дела впрягаться, Пускай я денег не скопил, Мои года - моё богатство..." (Вахтанг Кикабидзе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Все богатство мое в тебе Мне другой не надо и в мечтах Лишь была бы ты в моей судьбе(Юрий Антонов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 "Сбереги тебя судьба От печали и обмана, От несбывшейся мечты И от клятв, как дым, непрочных - Сбереги, сбереги." (Алла Пугачева) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения