ИРИША Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Любаш, буковки увеличила На языке крутится ДОМОВЁНОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Отгадала, отгадала!!!!! Научи, как буковки увеличивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Отгадала, отгадала!!!!! Любаша, Ольга у тебя спрашивала про букву Е Е ? И ? Ты ответила ее нет... а ведь Е и Ё, И и Й как одна буква...или у нас не так? Научи, как буковки увеличивать. Левой кнопкой мышки выделяешь слово, которое надо увеличить. В панельке сообщения нажимаешь размер и выбираешь его. Я выбираю, как правило, 4 или 5... Проверка Проверка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Иришь, у меня наверно сработало визуальное мышление, раз нет точечек, значит не та буква. В клавиатуре буква " й " есть. Ну, уж простите засранку, и на старуху бывает проруха Получилось,а как цвет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Получилось,а как цвет делать? Выделяешь и нажимаешь в панельке букву А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Слово я забыла загадать К - - - - - - - А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Получилось. Спасибо. Нет цвет не дается. Даже цвета не выскакивают. Р? С? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Получилось. Спасибо. Нет цвет не дается. Даже цвета не выскакивают. если нажимаешь БЫСТРЫЙ ОТВЕТ - то цветовая панелька выскакивает прямо в сообщении... а если ОТВЕТИТЬ - подними курсором страничку вверх...панелька там скрывается Р? С? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Е ? И ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Л? Н? Не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Е ? И ? К - - И - - И - А Л? Н? Не получилось. К - - И Н - И Н А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Т? О? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Т? О? К О - И Н - И Н А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 П? Р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 П? Р? Юлечка, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Б? Ф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Б? Ф? Любаша, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Д? Ж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 12 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 12 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Что же это за буквы, Иришка? Т? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 12 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Что же это за буквы будут, Иришка? Т? нет сделаю подсказочку буковка одна будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 12 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Ш? Х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 12 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Ш? Х? Любаша, умничка!!! К О Х И Н Х И Н А Кохинхина - , кохинхины, и (чаще) КОХИНХИНКА, кохинхинки, ж. (с.-х.). Домашняя курица крупной породы, с богатым густым оперением. (По имени фр. колонии в Индо-Китае Кохинхины, откуда эта порода вывезена в Европу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 12 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 П - - - - - - - а Опять ничего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 12 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Я знаю таких курочек, они в штанишках, очень красивые! только я думала, что пишется кохинТины, теперь буду знать, как правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения