ИРИША Опубликовано 29 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Ребята, предлагаю не обозначать повторяющиеся буквы с крайними. Чтобы было меньше вероятности угадывания сразу . И ещё хотела сказать, Олег говорил, что если первая или последняя буква есть и в середине слова, то ее сразу надо публиковать. Юлечка, так может и первую и последнюю не указывать? Чтобы путаницы не было... Е? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 29 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Давайте не будем ничего указывать, тем более , что и Олег это предложил. А он ведь у нас тут "хозяин". :) И?Н? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 29 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Из Е, А от Ириши - есть буква Е . И, Н от Али - есть обе буквы . + одна повторная буква М от меня . П О - Т М О - Е - Н И - М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 29 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 постмодернизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 29 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Алечка , совершенно верно ! Это действительно постмодернизм (фр. postmodernisme - после модернизма). Постмодернизм расценивается как реакция на модернистский культ нового, а также как элитная реакция на массовую культуру. Он представляет собой скорее умонастроение, интеллектуальный стиль. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Алечка, ждём твоего слова ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Ребят, извините за опоздание. Давайте-ка попробуем вообще без букв, такие предложения давно поступали. Если не понравится, я исправлюсь. Ага? _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Ребят, извините за опоздание. Давайте-ка попробуем вообще без букв, такие предложения давно поступали. Если не понравится, я исправлюсь. Ага? Алечка, это интересный способ, только очень уж случайный, имхо... Мне кажется, что в этом случае стоит своими словами кратко сказать о загаданном слове ... А то так, представь, будем наобум перебирать весь алфавит :-о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Так мы, в принципе, и так алфавит перебирали. Если давать пояснения, то эта игра станет такой же, как у нас уже была. Кажется, она называлась "Угадай слово". Так что, я лучше просто обозначу первую и последнюю букву. Ш _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Аля, мне тоже кажется самым оптимальным вариант - обозначать первую и последнюю буквы . И? Л? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Юлёк, ОК! Обе в цель! Ш _ _ _ _ _ _ _ И _ _ _ ЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 О ? Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Штангенциркуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Ну, Ириша! Ну, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 СЛОВО СМЕШНОЕ К - - - - - - - - А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 О ? Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 К - О - О - - - - А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 И ? У ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 И ? У ? НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Л ? М ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Л ? М ? НЕТ КАК ХОТЕЛА ЮЛЕК, ПОВТОРНЫЕ БУКВЫ НЕ ПИСАЛА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 НЕТ КАК ХОТЕЛА ЮЛЕК, ПОВТОРНЫЕ БУКВЫ НЕ ПИСАЛА... А я-то, дура, писала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Тогда К?А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 А я-то, дура, писала... и я раньше писала Тогда К?А? К - О К О - - - - А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Е? Н? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 2 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Р ? С ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения