Люба Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Если Алечка затерялась, то позвольте я загадаю! З Б В Филь о первой любви, дружбе и предательстве. Действие фильма происходит накануне Великой Отечественной войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 З Б В Филь о первой любви, дружбе и предательстве. Действие фильма происходит накануне Великой Отечественной войны. "Завтра была война" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 "Завтра была война" Молодец!!!!!! Ждем фильм. Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 12 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 О'кей ! с Ш З Г Зарубежный фильм о перипетиях семейной жизни и о том, к чему может привести фантазия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 О'кей ! с Ш З Г Зарубежный фильм о перипетиях семейной жизни и о том, к чему может привести фантазия... артисты какие играют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 артисты какие играют ? Главные актёры - известные. Фишка в том, что они и в реальной жизни были тоже мужем и женой. Но, видимо, фильм сыграл злую шутку, и сейчас они в разводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Ребята, есть второй вариант перевода названия этого фильма - без предлога (в именительном падеже): Ш З Г Вам могут помочь яркие (и показательные) имена актёров без фамилий: муж - Том, жена - Николь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 С широко закрытыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 14 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Я потом уже до этого тоже додумалась, но некогда было на форум зайти... Алечка, загадывай свой фильм ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 14 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 С широко закрытыми глазами. ...или просто "Широко закрытые глаза". Реж. - Стэнли Кубрик, в главн. ролях - Том Круз и Николь Кидман. Совершенно правильно , Алечка! Ждём от тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 18 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Ребята, я забываю загадывать, не ругайте меня.)) П в О Фильм не наш. Про то, как вынужденная игра в любовь переросла в настоящее чувство. Фильм не совсем новый, артист очень известный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 18 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Ну ребятки, чего вы молчите? :( Там играл Киану Ривз... Обручальное колечко из конфетного набора.... Ну же! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 18 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 М-м... к сожалению, знаю Киану Ривза только по "Матрице" и "Адвокату дьявола". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 18 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Выражусь иначе. Обманное супружество ( в смысле его не было на самом деле) переросло в настоящий брак и большую любовь. И еще о фильме ... большие виноградники.... Неужели нито не смотрел? Я обожаю этот фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лина Опубликовано 19 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 В свои ряды принимаете? Прогулка в облаках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 19 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Линочка, правильно! Молодец! Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лина Опубликовано 19 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 К П М Фильм made in USA, замечательные актеры. Сюжет: Конец - иногда это только начало. Главный герой, в реальной жизни ОЧЕНЬ много пережил, но и после смерти, в раю, ему много предстоит пройти и пережить... Каждый раз, как смотрю, слеза прошибает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 19 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 К П М Фильм made in USA, замечательные актеры. Сюжет: Конец - иногда это только начало. Главный герой, в реальной жизни ОЧЕНЬ много пережил, но и после смерти, в раю, ему много предстоит пройти и пережить... Каждый раз, как смотрю, слеза прошибает... "Куда приводят мечты" Потрясающий фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лина Опубликовано 19 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 100 баллов!!! Молодец, Юлёк!!! Твой фильм жедм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 19 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Г А Это американский фильм. По содержанию - прекрасная история любви, которая заканчивается, к сожалению, трагически. Без слёз смотреть этот фильм очень сложно, если не невозможно (имхо). Главные роли исполняют известные актёр и актриса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 21 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Ребята, для вас подсказка : актриса, сыгравшая главную роль в загаданном фильме, играла опять же главную роль в фильме "Неспящие в Сиэтле". Поставим картинку: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лина Опубликовано 22 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Ааа... Тогда это "Город ангелов" (или ангела, не помню я)... Там еще Николас Кейдж играет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 23 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 Ааа... Тогда это "Город ангелов" (или ангела, не помню я)... Там еще Николас Кейдж играет... Молодец , Линочка! Был загадан прекрасный фильм "Город ангелов" с Николасом Кейдж и Мэг Райан в главных ролях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лина Опубликовано 28 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 П м Л С Наше кино. Про любовь... Главным героям нужно было оказаться в больнице, чтобы понять, что они любят друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 28 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 ПОДАРИ МНЕ ЛУННЫЙ СВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения