Юлёк Опубликовано 13 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Спасибо, Роночка! --------------------------------------------- Подсказка по вопросу: если взять одно их главных свойств музыки, то она длится...... в разных темпах. Ребята, попробуйте оттолкнуться от этой подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 18 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Пришло время, наконец, сказать правильный ответ: по мнению итальянского композитора Эннио Морриконе, знавшего кино "изнутри", кинематограф и музыка схожи ощущением течения времени. Роночка, если нет нужности закрыть эту игру и тему, задай, пожалуйста, новый вопрос ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Юленька,зачем закрывать?Все играют.Пусть Ириша задаст вопрос.Ириша,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Ириша молчит,тогда я влезу. Говорили"Моне это..."Что?И что на это ответил Сезан? Это не 2 вопроса,один о Моне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Никто не отвечает,задайте другой вопрос. Ответ: Люди говорили"Моне это глаза".Сезан"Глаза,но какие глаза". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 30 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Вопрос (дальше будет задавать тот человек, кто угадает): В наше время стало понятно, что красота не спасла мир, к сожалению.. Этот человек всерьёз верит, что мир может спасти чувство юмора. Только оно должно быть настоящим. Его выступления заставляют задуматься над серьёзными вещами и взглянуть на них, как бы, с другой неожиданной стороны. Ребята, назовите имя этого человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Может Михаил Жванецкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 31 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Может Михаил Жванецкий? Молодчинка, Роночка ! Имхо, врядли, кто-либо другой из юмористов заставляет задуматься :-/, кроме Михаила Жванецкого. Ждём твоего вопроса ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Я к розам хочу, В тот единственный сад Где лучшая в мире стоит из оград. А. Ахматова. В какой сад хотела А.Ахматова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Летний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Анна Ахматова ЛЕТНИЙ САД Я к розам хочу, в тот единственный сад, Где лучшая в мире стоит из оград, Где статуи помнят меня молодой, А я их под невскою помню водой. В душистой тиши между царственных лип Мне мачт корабельных мерещится скрип. И лебедь, как прежде, плывет сквозь века, Любуясь красой своего двойника. И замертво спят сотни тысяч шагов Врагов и друзей, друзей и врагов. А шествию теней не видно конца От вазы гранитной до двери дворца. Там шепчутся белые ночи мои О чьей-то высокой и тайной любви. И все перламутром и яшмой горит, Но света источник таинственно скрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Ikarina,твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Кто это и как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 4 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Ikarina, может быть, это бабочка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 может цветок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Да, Юлёк это бабочка... Первая половина вопроса разгадана. Как её название : на что или кого она "похожа"? Ответ - будет её названием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 5 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Мне кажется , что по стройным "ножкам" эта бабочка похожа на балеринку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Юлёк, к сожалению нет. Чуть подскажу: Вторая часть, вернее первая часть названия - прилагательное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Надо, наверное, писать ответ: Лунная бабочка (Argema maenas). Фотосъемка производилась в высокогорье в Малайзии. Эта прелестная бабочка висела на древовидном папоротнике, росшем по краю дороги. Был ветер, и долго удержать объект в видоискателе оказалось довольно трудно, поэтому автор воспользовался вспышкой, чтобы "заморозить" движение. После того как было сделано несколько кадров,автор осторожно оторвал верхушку папоротника с бабочкой, для того чтобы его товарищ смог зарисовать бабочку. Когда бабочка вдруг неожиданно вспорхнула, она была немедленно съедена большой черной птицей. Вопрос: Название птички? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Ikarina, надо бы хоть какую-нибудь информацию о птичке дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Пожалуйста! Самая многочисленная из наших хищных птиц. Не оценим её вклад в сельское хозяйство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Ещё подсказка: Характерный поведенческий признак птички - долгое зависание на одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 жаворонок зависает в воздухе когда поет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Да чуть "угадала" - у птички даже созвучное с жаворонком второе её название. Но наша птичка - хищная. Голос птички - звонкое "кли-кли-кли", "ки-ки-ки" или звучное "ти-ти-ти" - в разных энциклопедиях по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Вот ещё изображения птички: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти