Рона Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Не поняла – играю я или нет за вторую команду? На всякий случай я тоже думаю, что это сакура. Хотя и с водой нередко ассоциируют. Я неоднократно встречала строчки, в которых жизнь сравнивалась с росой. С капелькой росы… Еще с дымком… да много с чем, только неизменно с чем-то мимолетным… показывающим, как быстротечна жизнь. Так же как впрочем, и лепестки весенней сакуры, или осыпающиеся осенние листья. Версии есть, можно начинать их обсуждать. Или выдвигать новые. Лично я все-таки склоняюсь к сакуре. Играешь!!!Я думаю,+команде,а не каждому.Уля права,версии есть,можно обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 1.роса 2.туман 3.вода 4.сакура Я очень люблю Всеволода Овчинникова и его "Ветка сакуры",может поэтому и сказала "Сакура". Ребята,говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Меня что-то наталкивает на мысль, что это ЦВЕТОК (и не обязательно сакуры). Та-же мимолётность/быстротечность и красота. Хотя, я не поклонник поэзии в которой нет рифмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Я так понимаю, что вторая команда так и не укомплектована. Никто не хочет никого подводить, поэтому в команде, игроков четверо... 1. ИРИША 2. Рона 3. Рысь 4. Дмитрий 5.Уля 6.Oleg Ириша! И еще подумала-зима-весна-осень-лето.И в природе быстротечно и в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Ириша,Юлек,мы в виртуале,можно чуть изменить правила.Люба написала,это ведь хорошо.Пусть все пишут,решать команде.Я умолкаю.Вам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Ириша,Юлек,мы в виртуале,можно чуть изменить правила.Люба написала,это ведь хорошо.Пусть все пишут,решать команде.Я умолкаю.Вам решать. Конечно, это немножко не по правилам, когда человек, не входящий в команду играет... Но почему бы и нет? Если мы не запутаемся, давайте, попробуем так, как предложила Роночка. Люба, твой ответ принимаем - будь, пожалуйста, "советником" во 2 команде. Женя, ты тоже, при желании, можешь быть "в свободном плавании" - "советником" 1 команды. Или, ребята, может, лучше "официально" вступать в игру седьмыми участниками? Я запуталась ... -------------------------------------- Ребятки, пока правильный ответ, к сожалению, не прозвучал, хотя версии были очень интересные! Всвязи со сложившейся ситуацией, скажу сильную подсказку : Это слово - совершенно не материальной природы, поэтому к предметам его отнести точно нельзя. И, вообще, нет возможности к нему прикоснуться или взять. -------------------------------------- Сейчас пойдёт "сверх"-время для последних шансов ещё раз подумать и выдвинуть другой вариант своего ответа . Это время будет ДО 17 ч. (сейчас 10.45) по моск. врем. - так что можно не торопиться ;)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 мысль Получилось так, что я нарушаю правила больше всех :), но так делаю только из лучших побуждений... Ребятам не советую соглашаться :-о с вариантом Роны - поищите другие, хотя "мысль" - уже ближе "воды" или "сакуры" . Несмотря на поговорку, "первый блин - комом" , очень бы хотелось, чтобы вторая команда не была со многими ноликами . В итоге ответ окажется простым и красивым, как часто бывает у японцев - "красота в простоте"... (...даже обидно, что русским людям это качество совсем не свойственно . Далеки мы от Востока...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Сейчас пойдёт "сверх"-время для последних шансов ещё раз подумать и выдвинуть другой вариант своего ответа . Это время будет ДО 17 ч. (сейчас 10.45) по моск. врем. - так что можно не торопиться ;)... почему до 17 ч.? один день на раздумье? договаривались о трех днях...или я что-то не пояла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 почему до 17 ч.? один день на раздумье? договаривались о трех днях...или я что-то не пояла? Oleg-у я сказала 3 дня. Радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Ребята, извините, ради бога... Вопрос был задан вчера в ВС - 15.04, после этого берём 3 дня на раздумье - 16, 17 и 18 апреля - до ЧТ . Всем успехов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 вопрос задан в 18.04 по мск 15 апреля. Значит ответ мы должны дать до 18.04 по мск 18 апреля, в среду. Дорогие мои, думаем... может Цветение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 может любовь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 созерцание гармония Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Я, как зритель, шепотом... Может "ЖЕЛАНИЕ"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 У меня жизнь больше ассоциируется с рекой. Вообще то я не силен в японской поэзии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Конечно, это немножко не по правилам, когда человек, не входящий в команду играет... Но почему бы и нет? Если мы не запутаемся, давайте, попробуем так, как предложила Роночка. Люба, твой ответ принимаем - будь, пожалуйста, "советником" во 2 команде. Женя, ты тоже, при желании, можешь быть "в свободном плавании" - "советником" 1 команды. Или, ребята, может, лучше "официально" вступать в игру седьмыми участниками? Я запуталась ... Я не против и седьмым если обсуждение до трех дней, т. к. днем на работе. Вам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 А может сила духа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Ребята какие красивые стихи - japan.artsportal.ru , Может любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 я за 7 игрока в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Всё, всё бело! Глаза не различат, Как тут смешался с снегом сливы цвет… Где снег? Где цвет? И только аромат Укажет людям: слива или нет? СОЗЕРЦАНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 созерцание гармония и я сказала созерцание.2 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 созерцание соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 17 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Ребята, к завтрашнему дню - до 17 ч. моск. врем. - напишите, пожалуйста, список своих игроков с окончательными вариантами ответов. Так будет удобнее видеть кол-во очков. 2 команда: 1. ИРИША 2. Рона 3. Рысь 4. Дмитрий 5. Уля 6. Oleg 7. Люба В это же время я скажу правильный ответ . --------------------------------------------- Ребята, первая команда ЖДЁТ добавления седьмого игрока ! Очень надеемся и ждём... Скоро будет ответственный момент - нам предстоит отвечать на вопрос . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 17 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 жду пятый месяц чтоб мандаринов запах наполнил воздух так рукава любимой давно когда-то пахли С чем же сравнить Тело твоё, человек? Призрачна жизнь, Словно роса на траве, Словно мерцанье зарниц Краса цветов так быстро отцвела! И прелесть юности была так быстротечна! Напрасно жизнь прошла... Смотрю на долгий дождь И думаю: как в жизни все не вечно! Созерцание, сравнение все это филасофия. Голова кругом идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти