ae777a6d1ef1548334fe585cc6b742c4 Перейти к контенту

Наш вариант "Что? Где? Когда?"

Рекомендуемые сообщения

Илюшенька :sun: , молоток :clapping: !

Что бы мы делали без тебя :-о? Страшно представить...

СПАСИБО за твои ответы, попадающие в яблочко :11z1happy: !

P.S. Чёртики, хоть записывай... Я сбилась со счёта :post-4-1166433263: - сейчас у нас общий счёт сравнялся?

счет6\6

1 мой вопрос был о Саврасове,его знает любой школьник,у Паустовского в тексте была чашка,я заменила на рюмку,чтобы было легче догадаться.Сказки А.Грина читали все.Эссе И.Бродского я не читала,может литераторы.Считаю,что задавать вопросы,которые требуют специальной подготовки не стоит,может все читали все эссе,одна я :fool: Тогда простите. :hi:

Роночка, какой смысл возвращаться к пройденному этапу? Эссе Бродского мне будут вспоминать ещё долго... Эссе Бродского я не читала, а всего лишь встретила в интернете - мне оно показалось не только интересным, но и очень близким к правде. Как начинающий графоман :), могу подписаться под каждой его мыслью :post-4-1166433263:.

Завтра вопрос задаст Саша. [по секрету :post-4-1166433263: , я бы на него точно не ответила :post-4-1166433263: - он чу-уточку спецфический ;-)]

------------------------------------------------------------

1-я команда, поздравляю всех со сравниванием счёта :11z1happy: !

Отдельная благодарность :thank_you2: Илье Т. :hb: и Але :hb: (имхо).

Аля,переходи к нам и будем по химии задавать.Брат у меня доктор-химик,его привлекать будем.Я под многими работами В.И.Ленина могу подписаться.Начнем?Тогда я больше не играю.О.К.Всем хорошей игры.

Аля,переходи к нам и будем по химии задавать.Брат у меня доктор-химик,его привлекать будем.Я под многими работами В.И.Ленина могу подписаться.Начнем?Тогда я больше не играю.О.К.Всем хорошей игры.

Рона, раз пошла такая пьянка, тогда так: если я уйду из этой игры, то уйду с форума. Тебе станет от этого легче?

Как обиженные дети иногда, "Забирайте свои тряпочки и отдавайте мои куколки". Или всё-таки останемся взрослыми людьми?

P.S. Вопрос будет несложный. Просто у меня не хватает знаний :post-4-1166433263: , чтобы на него ответить.

Господи, Девочки, ну хватит! Покололи друг друга и хватит, адреналинчик пробежал. Давайте жить дружно. Не корову же делим. Вы все очень хорошенькие, красивенькие, добрые. Давайте радость дарить друг другу. В этой жизни и так много неприятностей. Давайте любить друг друга, помогать друг другу в общей беде. Или на тот форум к Страннику захотелось. Я туда заглядывала, запашок там. Я вас всех люблю. Юлечка, ты получила мое сообщение? Роночка , ни моги из команды!

Любаша, ты права! Мы затеяли игру в вопросы и умудряемся на вопросы же обижаться. :) Малыши. Ведь в настоящей "Что?Где? Когда?" тоже вопросы довольно спецефичны, на них ЗНАТЬ ответ нереально. Нужно подключить фантазию и логику, чтобы догадаться. У нас игра пошла заведомо неверным путем. Нет обсуждения членами команды, есть только несколько версий. Получилось, что логика и фантазия совсем не задействованны, упор идет на знания и справочную литературу ( интернет). Можно попытаться вести обсуждение, но и в нынешнем варианте игра будет идти нормально, если мы не перестанем обижаться друг на друга и считать проигранное очко ударом по самолюбию.

Ребята, бой продолжается? Миру мир?

Рона, раз пошла такая пьянка, тогда так: если я уйду из этой игры, то уйду с форума. Тебе станет от этого легче?

Юлечка, ты уже большая девочка, умная. Зачем уход с форума (в ЛС мы говорили с тобой об этом) связывать с игрой? Честное слово, детский сад...штаны на лямках. Почти все прекрасно общаются не только здесь...

Дорогие мои, в сложившийся ситуации есть только два выхода: играть дружно или не играть вообще.

Юлек, ты ведь сама писала:

Ребят, мне хотелось уяснить только одно - какую цель ставить перед задаванием вопроса? Можно цель "завалить" команду, чтобы было, как минимум, меньше правильных ответов, а можно - чтобы было интересно искать/размышлять/вспоминать ответ.

а теперь вдруг речь идет о специфических вопросах...

Завтра вопрос задаст Саша. [по секрету :post-4-1166433263: , я бы на него точно не ответила :post-4-1166433263: - он чу-уточку спецфический ;-)]

в следующий раз Рона задаст вопрос по химии, потом я по полиграфии, Рысь о бухгалтерии и т.д. и что получится? Каждый в своей области найдет вопрос, на который не только не ответишь, но и не поймешь о чем идет речь... И что получится?

Всех люблю! Живем дружно и всех с Праздником!!! :rose::aleksey_01::rose:

ИРИША, я не задавала вопросов по музыке, хотя это моя специальность :post-4-1166433263:.

Ребята, сегодня для всех нас святой день... Давайте, в День Победы оставим все обиды в прошлом, не будем тянуть их за собой и помиримся...

Как вы относитесь к этому предложению :post-4-1166433263: ?

Вопрос от Александра (он попросил передать) :

Один человек говорил, что исход битв зависит от одного мгновения, от одной мысли, временно оставшейся бездеятельной. При наступлении благоприятного момента мысль вспыхивает, подобно искре, в результате чего является победа :victory:.

Назовите имя этого очень известного человека.

Успехов!

Вопрос от Александра (он попросил передать) :

Один человек говорил, что исход битв зависит от одного мгновения, от одной мысли, временно оставшейся бездеятельной. При наступлении благоприятного момента мысль вспыхивает, подобно искре, в результате чего является победа :victory:.

Назовите имя этого очень известного человека.

Успехов!

Наполеон говорил, что исход битв зависит от одного мгновения, от одной мысли, временно остававшейся бездеятельной; при наступлении благоприятного момента она вспыхивает, подобно искре, и в результате является победа .

Наполеон говорил, что исход битв зависит от одного мгновения, от одной мысли, временно остававшейся бездеятельной; при наступлении благоприятного момента она вспыхивает, подобно искре, и в результате является победа .

Ай-я-яй :)! Совершенно правильно, Рона :clapping: !

Это настоящий рекорд по скорости угадывания :sun: ! После ответа Роны счёт стал 6:7.

Ждём вашего вопроса, вторая команда.

Известный композитор Никита Богословский знаменит еще и своим остроумием. Как-то раз в разговоре о бедности отечественного здравоохранения он заметил: "Наши люди могут одновременно заболеть золотухой, желтухой, краснухой, белой горячкой и черной оспой. А денег хватит только..." На что?

Известный композитор Никита Богословский знаменит еще и своим остроумием. Как-то раз в разговоре о бедности отечественного здравоохранения он заметил: "Наши люди могут одновременно заболеть золотухой, желтухой, краснухой, белой горячкой и черной оспой. А денег хватит только..." На что?

На водку.

...чтоб похмелиться...

Оль, ты зачем отвечаешь :dntknw: ??? Дмитрий в нашей команде :girl_haha:

1. ИРИША

2. Рона

3. Рысь

4. Дмитрий

5. Уля

6. Oleg

7. Люба

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...