Юлёк Опубликовано 13 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Ребята, после просмотра передачи «Что? Где? Когда?» пришла в голову идея создать собственный вариант этой игры на форуме . С вашего позволения, предлагаю такой незатейливый вариант: для начала будет нужно разбиться на 2 команды по 5 человек. Далее вопрос задаёт человек из команды №1. Из второй, соответственно, выдвигают варианты ответов – отвечать важно ВСЕМ, т.к. каждый голос приносит одно очко своей команде. Можно соглашаться с кем-либо из ответивших – в случае правильного ответа, это тоже равняется одному очку своей команде. Можно переговариваться и открыто(!) обсуждать друг с другом. Задавать вопросы в команде будут по очереди, чтобы не было в команде явных перевесов в любителях создания вопросов. И последний момент – в редком случае ненахождения правильного ответа, 5 очков сразу же передаются в счёт команды, задавшей вопрос. Итог: очки зарабатываются командой по количеству правильных ответов. P.S. Ребята, если что-то не ясно, задавайте вопросы по правилам игры «ЧГК»… --------------------------------------------------------------------------- Предлагаю начать формирование команд => Две команды: №1 1. Юлек. 2. 3. 4. 5. №2 1. 2. 3. 4. 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr Опубликовано 14 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 №1 1. Юлек. 2. Alexandr 3. 4. 5. Хотя, предлагаю уменьшить количество участников до трёх в каждой команде. Иначе игра может сильно затормозиться уже на старте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 14 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 №1 1. Юлек. 2. Alexandr 3. Ирца 4. 5. Хотя, предлагаю уменьшить количество участников до трёх в каждой команде. Иначе игра может сильно затормозиться уже на старте ;) я третей буду!!! Можно? И правда, давай уменьшим. До 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilja T. Опубликовано 14 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Юля! Я тоже хочу учавствовать в игре. Я был бы не против записаться в твою команду, но если ты решишь уменьшить количество участников одной команды до трех, то тогда запиши меня в "противники" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 14 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Юль, я тоже к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 14 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Ребята, большое вам спасибо ! Вот так неожиданно мы организовались в первую команду => 1. Юлек 2. Alexandr 3. Ирца 4. ilja T. 5. Аля У нас с вами есть право первого вопроса - если можно, я, как зачинатель, задам первый вопрос . ...Только вот кому :-оо? Пока во второй команде никого нет :-о ... Для нас ребята из команды "соперников" - самые ценные люди ... Им "добивать" и "раскусывать" наши вопросы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 14 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Ребяточки, присоединятесь, пожалуйста, к игре! Без вас вторая команда может, вообще, не создасться . Мы - очень миролюбивые и благодушно настроенные ребята ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 14 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Так хочется, чтобы всё получилось Очень хочу создать вторую команду и пригласить в нее: 1. ИРИША 2. Рона 3. Рысь 4. Юля Солнышко 5. Ulechka Девочки , вы согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 14 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Ириша,спасибо.С тобой куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 14 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Ириша,спасибо.С тобой куда угодно. Роночка осталось узнать мнение девочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 14 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 ...Ух, ты, как здОрово ! Какая девичья команда намечается ... И, что интересно, в команде могут быть две Юли ... 1. ИРИША 2. Рона 3. Рысь 4. Юля Солнышко 5. Ulechka Иришка, спасибочки ! Для вакантного места, если таковое будет, оставим резерв для Eugen (Жени). -------------------------------------------------- Ребята, вносится небольшая добавка в правила игры: чтобы не затягивать время, возьмём 5-дневный лимит для ответов на вопрос. То есть после озвучки вопроса оставляется 5 дней на ответы всех пятерых участников . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 14 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Юлечка, может 3-х дней хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 14 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 А подсказывать/выдвигать версии можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 14 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Ольгу попросим ICQ поставить.Улю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 14 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 А подсказывать/выдвигать версии можно? можно будет ввести ПОМОЩЬ КЛУБА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 14 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 А подсказывать/выдвигать версии можно? Мне нравится,так все смогут играть.Юля и Ириша посоветуются и ответят. можно будет ввести ПОМОЩЬ КЛУБА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 14 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Юлечка, может 3-х дней хватит? Можно и так - пусть будут 3 дня. -------------------------------------- К сожалению, кроме Жени, ещё не вошёл в наш игровой коллектив Олег :-о. Прямо, не знаю, как быть с неожиданным аншлагом :-/. Может быть, добавить в каждую команду шестого участника ? Как вы думаете, ребят? Тогда мы пришли бы к консенсусу ... -------------------------------------- О-о, Дмитрий, я была бы рада, но "выдвигать версии" - не очень желательно, потому что тогда команда не будет надеяться только на своих участников. Уж лучше вступить в одну из команд официально, так сказать :)... Пусть даже седьмым участником - потом всё равно придётся кол-во сравнять :). Димочка, "подсказывать" - совсем нельзя - это было бы не очень честно, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 14 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Дмитрия в команду. Димочка,иди к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 14 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Дмитрия в команду. Димочка,иди к нам. Пошло настоящее "соблазнение" людей :-о... Тогда можно сказать открыто - к нам в первую команду ЖДЁМ Олега из Омска . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 14 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Роночка осталось узнать мнение девочек Спасибо за приглашение, я согласна, соскучилась по играм. Ольгу попросим ICQ поставить.Улю тоже. Роночка, мне асю нельзя ставить, т.к. на компе рабочая программа стоит, база уже за 6 лет, нельзя чтоб она пропала...вдруг из-за вирусов, которые через асю жуть как лезут...я через ЛС вссегда буду с вами, интернет у меня включен весь день ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 14 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 От меня - Юльку модераторские права. Без них - тут будет тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulechka Опубликовано 14 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 "Увидела свое имя в списках… от неожиданности рассыпала попкорн* Это что? И меня тоже в знатоки? сидит... вся в крошках... растерянно улыбается... смотрит на всю компанию* Ребята, я не подойду. Инна Друзь мой недостижимый идеал, но… глупая я нерпа… Меня зачисляйте только в самом последнем случае, если с народом напряги будут. Угу." Не согласна я!!!Ты нам нужна! На попкорн скинемся! Номер ICQ-216415130.Позови меня Всё!Тема закрыта! Ты с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 15 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 Юлёк, спасибо за доверие! Значит я в1-ой команде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 15 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 "Увидела свое имя в списках… от неожиданности рассыпала попкорн* Это что? И меня тоже в знатоки? сидит... вся в крошках... растерянно улыбается... смотрит на всю компанию* Ребята, я не подойду. Инна Друзь мой недостижимый идеал, но… глупая я нерпа… Меня зачисляйте только в самом последнем случае, если с народом напряги будут. Угу." Не согласна я!!!Ты нам нужна! На попкорн скинемся! Номер ICQ-216415130.Позови меня Всё!Тема закрыта! Ты с нами! Вот,я расстроилась и неправильно письмо написала,ответила в твоём письме. Спасибо за приглашение, я согласна, соскучилась по играм. Роночка, мне асю нельзя ставить, т.к. на компе рабочая программа стоит, база уже за 6 лет, нельзя чтоб она пропала...вдруг из-за вирусов, которые через асю жуть как лезут...я через ЛС вссегда буду с вами, интернет у меня включен весь день ! Оленька,можно и в ЛС писать,и в е-мейл,и тел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 15 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 Опять неправильно,а Асенька,Саша,Oleg?Они всегда играли с нами.Ириша,а если в команде будет 8-10 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти